要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28号排卵,直到现在还是白板,这是怎么了?

楼主: 涵^_^妈咪
来自疯狂造人 |举报
910888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个老二这么费劲,真的没有希望了吗,好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431096584485 发表于 2015-10-09 18:15
<br/>也是哦,可什么招都用了,就是不见得有喜,失望透了
我备孕四个月二胎,今天可丽蓝白板,我打算放弃了,太累了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 18:29
<br/>我第十一天测出来的,之前第7天开始测,第十天灰心了,掉眼泪,第二天就测出来了。同样二胎,备了4个月了
排卵十一天测出来的吗,我今天第几天,可丽蓝还是光板板,这个不是七天就能测出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我第十一天测出来的,之前第7天开始测,第十天灰心了,掉眼泪,第二天就测出来了。同样二胎,备了4个月了
接亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早晨测到水印晚上大白板,感觉被戏弄了
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 20:07
<br/>为了老二也是拼了,前三个月没中,9月让老公排卵期连接工作了5天,把他累死了。。。想要女孩,24排的,25后就没安排了,希望是女孩
想啥来啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-10-09 19:19
<br/>看了你这个,我又燃起了斗志
恩恩,一天的时间会有好多改变
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-10-09 19:18
<br/>那你是不是排卵日没找对啊,一般不都14的吗
我27号去医院打了促排,27.28.29都有同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Anniej43v3r 发表于 2015-10-09 18:44
<br/>对不起!我不是想打击你!我这段时间也是备孕的好郁闷我老公一直说是不是我之前避孕都是在用避孕贴搞到身体不能怀了!
我也是开玩笑的,别当真,希望我们下个月都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-10-09 18:34
<br/>还早,还早!我26上午排,今早才测到这个,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/c517012354e53cbccad0fbb5bd64e296996790.jpg
你怀孕了?祝福
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎,也是第四个月了,27号排卵,明天姨妈来我都不想测了,每次都感觉心灰意冷,但到了那几天又心痒痒的,这次硬忍着没测,看明天姨妈来不。这个月胸不涨乳头疼。平时姨妈来之前胸都会涨,而且困乏的。这次没感觉。唉!不抱希望就没那么失望了
点击查看全文