要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28号排卵,直到现在还是白板,这是怎么了?

楼主: 涵^_^妈咪
来自疯狂造人 |举报
909588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个老二这么费劲,真的没有希望了吗,好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同28号排卵早上体温降了0.6度,下午姨妈华丽丽的驾到,话说我居然提前了5天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Anniej43v3r 发表于 2015-10-09 18:26
<br/>同排!怎么想要的时候总怀不上这都备孕半年了!之前我两胎都容易中都没有测排卵什么的现在都测排卵了早上晚上都在侧想要个公主这么难吗!
不要这么打击人家,我一胎都没怀上呢,好伤心都备孕快2年了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 同白 失落啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早,还早!我26上午排,今早才测到这个,你看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要生个猴宝宝 发表于 2015-10-09 18:32
<br/>不要这么打击人家,我一胎都没怀上呢,好伤心都备孕快2年了
对不起!我不是想打击你!我这段时间也是备孕的好郁闷我老公一直说是不是我之前避孕都是在用避孕贴搞到身体不能怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-10-09 18:06
<br/>明明排卵日那天安排的,却怎么也怀不上
我是备孕第四个月成功的,今天测到淡粉印,前三个月失败的原因就是没有找准排卵日,每次都是在阳和强阳期安排,这次故意等强阳12个小时后,和快白板时安排,居然成功了。所以建议你是不是可以改变一下功课时间。
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431096584485 发表于 2015-10-09 18:15
<br/>也是哦,可什么招都用了,就是不见得有喜,失望透了
只能下个月在战了
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
Anniej43v3r 发表于 2015-10-09 18:26
<br/>同排!怎么想要的时候总怀不上这都备孕半年了!之前我两胎都容易中都没有测排卵什么的现在都测排卵了早上晚上都在侧想要个公主这么难吗!
宝妈备老三啊,厉害
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 18:29
<br/>我第十一天测出来的,之前第7天开始测,第十天灰心了,掉眼泪,第二天就测出来了。同样二胎,备了4个月了
那你没白努力啊,像我们这努力了也没种上,真希望我明天就两条杠
点击查看全文
涵^_^妈咪 (楼主)
我要生个猴宝宝 发表于 2015-10-09 18:31
<br/>同28号排卵早上体温降了0.6度,下午姨妈华丽丽的驾到,话说我居然提前了5天!
那你是不是排卵日没找对啊,一般不都14的吗
点击查看全文