要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功四个月了可以做造影吗?

楼主: toot410
来自疯狂造人 |举报
1976033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年五月份确诊宫外孕,药物保守治疗成功,我跟老公都想要宝宝,纠结着是去做造影好呢还是通水?
点击查看全文
toot410 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2015-10-09 15:07
<br/>造影只是检查输卵管情况,又不是治疗,通水或者手术才能达到治疗效果,可以先调理身体在试孕
上次宫外孕都不知道是什么情况,我是第一胎就遇上了,而且我还做了孕前检查的,所以这次想检查一下再备孕
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-10-09 14:40
<br/>试孕,不怀再造影。
我怕有宫外孕啊……烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是五月宫外孕的。星期一去做造影看看。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-10-10 20:15
<br/>做造影痛吗?怎么做的啊?
例假干净后三到七天去医院,而且造影前三天不能同房的,还得给你检查一下有没有炎症,白带正常不,一切正常就可以预约了,要看你去的医院做造影的人多不,我是当天就做了,挺快的,给我开了药,做个皮试,没事了就在下面置管,我感觉置管挺疼的,然后去的另一个地方做的造影,现在一个机器再放平,往管子里推碘水,是用什么机子推得,一边注入碘水一边拍片,我当时没感觉疼,就是有一点涨涨的也就四五分钟就做完了。有的地方的造影可能不一样,写的有些麻烦,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲...我跟你一样!问了所有的医生答复都是先照影。如果你想用孩子来赌一次...就试孕!这就是医生给我的答复。月经干净后我就准备造影去了。虽然紧张害怕!但比第一次失去两个孩子的疼痛!我觉得做妈妈的要勇敢一点
点击查看全文
微笑比阳光灿烂 发表于 2015-10-10 22:26
<br/>亲...我跟你一样!问了所有的医生答复都是先照影。如果你想用孩子来赌一次...就试孕!这就是医生给我的答复。月经干净后我就准备造影去了。虽然紧张害怕!但比第一次失去两个孩子的疼痛!我觉得做妈妈的要勇敢一点
我去……太危险了吧
点击查看全文
q1442213994214 发表于 2015-10-10 22:23
<br/>...
哦……那我后天去查白带,造影只能在月经完了三到七天做吗?
点击查看全文
可乐可乐。 发表于 2015-10-10 20:47
<br/>我也是五月宫外孕的。星期一去做造影看看。
你都查白带可以做了?做了给我分享分享经验啊亲
点击查看全文
q1442213994214 发表于 2015-10-09 21:40
<br/>我和你一样也是五月份宫外孕保守治疗的,上个月做的造影,这个月就可以试孕了。
造影说输卵管通畅就可以备孕是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保守治疗肚子痛不,能忍受的吗?我马上要保守治疗了。
点击查看全文