要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功四个月了可以做造影吗?

楼主: toot410
来自疯狂造人 |举报
1976633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年五月份确诊宫外孕,药物保守治疗成功,我跟老公都想要宝宝,纠结着是去做造影好呢还是通水?
点击查看全文
toot410 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 09:54
<br/>保守治疗肚子痛不,能忍受的吗?我马上要保守治疗了。
不痛,我是打针加吃中药,只是打了针有反应,像吃不下,溃疡,等
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五月份宫外,保守治疗,等这个月大姨妈过后去造影
点击查看全文
s3400795004 发表于 2015-10-13 13:23
<br/>我也是五月份宫外,保守治疗,等这个月大姨妈过后去造影
我等下个月大姨妈走了再去,做了给我分享分享啊……
点击查看全文
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 09:54
<br/>保守治疗肚子痛不,能忍受的吗?我马上要保守治疗了。
不痛的,就打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主用的什么药保守治疗的hcg多少
点击查看全文
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-13 13:33
<br/>楼主用的什么药保守治疗的hcg多少
我当时进院800多,打化疗针加中药杀胚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-10-13 13:47
<br/>我当时进院800多,打化疗针加中药杀胚
我孕41天流血了hcg700孕46天还是流血hcg就200了后来降到150后来反弹190然后反弹250吓坏了就住院了,至今也没确定宫内宫外,已经不出血了按宫外治疗的,,已经吃米非司酮保守治疗了。。。唉好难过啊
点击查看全文
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-13 13:50
<br/>我孕41天流血了hcg700孕46天还是流血hcg就200了后来降到150后来反弹190然后反弹250吓坏了就住院了,至今也没确定宫内宫外,已经不出血了按宫外治疗的,,已经吃米非司酮保守治疗了。。。唉好难过啊
现在呢?
点击查看全文
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-13 13:33
<br/>楼主用的什么药保守治疗的hcg多少
我都不知道,反正就是打针加中药,都是杀胚的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442213994214 发表于 2015-10-09 21:40
<br/>我和你一样也是五月份宫外孕保守治疗的,上个月做的造影,这个月就可以试孕了。
不是说照影完要三个月才能怀?
点击查看全文