要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

怎么才能走出引产后的心里阴影?

楼主: 宇厚晨曦
10843131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管妈妈,刚做的六个月双胎引产清宫,心里极度痛苦!回家做月子吧!婆婆对我爱理不理,老公抱怨的时候说出结婚这几年过得很累,这都是要离婚的节奏吗?让我很伤心难受!我的心脏真的承受不了这么多了!太累了!人真的可以这么冷漠吗?我为了生孩子受了多少罪,吃了多少苦,在他们冷漠的眼里,真的可有可无吗?我只是想他们在这个时候对我多一点儿安慰而已!这个要求过分吗?我真的很伤心难受!现在的我究竟该何去何从?怎么办好?
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:06 | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-10-09 13:01
<br/>是啊。把心放宽,养好身体再来过,你干嘛要引产,宝宝有什么?
宫缩止不住!羊膜囊掉出来啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 13:06 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 13:06
<br/>宫缩止不住!羊膜囊掉出来啦!
我和你是一样的情况。下次怀孕一定要去环扎
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:12 | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-10-09 13:06
<br/>我和你是一样的情况。下次怀孕一定要去环扎
是的!我比你更痛苦,我还是试管妈妈!真不知道我还有勇气再去没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 13:21 | 来自疯狂造人
真心替你难过,但你一定要坚强,加油自己对自己好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 13:21 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 13:12
<br/>是的!我比你更痛苦,我还是试管妈妈!真不知道我还有勇气再去没有?
过多半年在去。宝宝会回来的。加油。
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:23 | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-10-09 13:21
<br/>过多半年在去。宝宝会回来的。加油。
可是我老公都说那样的话了,下次坐月子也许还不如这次,你说我还怎么建立信心再去呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 13:24 | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 13:23
<br/>可是我老公都说那样的话了,下次坐月子也许还不如这次,你说我还怎么建立信心再去呢?
你老公也真是的,去他的。不理他。养好身体就是王道
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
他都谈要离婚了,我现在头脑一片空白!何去何从都不知道!真的要离就离吧!在这个家我也伤透心啦!没有理解,没有同情,没有安慰只有冷漠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:42 | 来自Android
抱抱!都是可怜人啊!只是为了生个孩子而已,受了太多的罪!我以前几年间自然流产好几次,去年底都怀孕足月了,可是因为缺氧胎死腹中,人生就是这么的残酷。没有人能帮得了,只能靠自己坚强。家人肯定也是很难受的,不要再去增加他们的烦恼吧。产后30天,我就去找了工作,呆在家,感觉自己要发疯!坚强一些,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:49 | 来自Android
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 13:33
<br/>他都谈要离婚了,我现在头脑一片空白!何去何从都不知道!真的要离就离吧!在这个家我也伤透心啦!没有理解,没有同情,没有安慰只有冷漠!
有可能是你老公一时难受说的气话吧,如果冷静下来,他还说这种话,那就也没办法的。我有朋友因为没生孩子而离婚了,当时肯定会很难受的,时间会淡化伤痛的。不管怎样,自己要珍惜自己!!!如果我老公想要孩子,开了这个口,我会同意放开他的!每个人都有选择要生活的权利!这个年代,只有自己才是最可靠的吧
点击查看全文