要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

怎么才能走出引产后的心里阴影?

楼主: 宇厚晨曦
来自疯狂造人 |举报
10844231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管妈妈,刚做的六个月双胎引产清宫,心里极度痛苦!回家做月子吧!婆婆对我爱理不理,老公抱怨的时候说出结婚这几年过得很累,这都是要离婚的节奏吗?让我很伤心难受!我的心脏真的承受不了这么多了!太累了!人真的可以这么冷漠吗?我为了生孩子受了多少罪,吃了多少苦,在他们冷漠的眼里,真的可有可无吗?我只是想他们在这个时候对我多一点儿安慰而已!这个要求过分吗?我真的很伤心难受!现在的我究竟该何去何从?怎么办好?
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人真的很伟大!可以做出的牺牲任何一个男人都做不到!我也明白他们的痛苦,我现在只有不去想这事才可以!我不提离婚,但是他真的想离,我也同意!随便吧!
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
2015小不点 发表于 2015-10-09 13:49
<br/>有可能是你老公一时难受说的气话吧,如果冷静下来,他还说这种话,那就也没办法的。我有朋友因为没生孩子而离婚了,当时肯定会很难受的,时间会淡化伤痛的。不管怎样,自己要珍惜自己!!!如果我老公想要孩子,开了这个口,我会同意放开他的!每个人都有选择要生活的权利!这个年代,只有自己才是最可靠的吧
我全当他是一时的感情宣泄!如果他坚持,我同意!我得为自己的错误买单!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 13:23
<br/>可是我老公都说那样的话了,下次坐月子也许还不如这次,你说我还怎么建立信心再去呢?
你怀孕的期间有没有同房过?
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
野蛮气球 发表于 2015-10-09 14:29
<br/>你怀孕的期间有没有同房过?
没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
抱抱,别伤心了
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
幸福的家园7 发表于 2015-10-09 15:31
<br/>抱抱,别伤心了
不哭了!生活如此残酷,谁也帮不了我!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!!!身体自己的,养好身体。什么都没身体重要
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
q1437524050973 发表于 2015-10-09 16:33
<br/>加油!!!身体自己的,养好身体。什么都没身体重要
我可想高兴了!就是高兴不起来!怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇厚晨曦 发表于 2015-10-09 16:35
<br/>我可想高兴了!就是高兴不起来!怎么办?
可以理解,。。但是不能伤害自己噢
点击查看全文
宇厚晨曦 (楼主)
q1437524050973 发表于 2015-10-09 16:45
<br/>可以理解,。。但是不能伤害自己噢
不会的!我怕妈妈伤心!我不会的!做为女儿,我什么都不能为他们做,只有不让他们伤心就是啦!
点击查看全文