要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
15456122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 12:50
<br/>前两天它自己偶尔疼或者跑步疼或者按压疼,这两天自己偶尔疼,按压不疼
你怀上了一定要告诉我哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四号排卵,也是白带多啊,然后半夜居然起来上厕所了,以前不会。胸有点软软的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-10-09 12:52
<br/>我昨天无意蹭了一下有点疼!这几天时不时的有刺痛感!大腿内侧也有刺痛感!
哇塞你大腿内测疼啊,我知道姐妹两次怀孕早期大腿内测都疼,以至于第二次她一疼就知道自己中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-10-09 12:53
<br/>你怀上了一定要告诉我哦!
哈哈,我一定告诉你,也等你好消息哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号排的,昨天肚子跳几下,拉肚子,昨晚肚子疼的,今天拉肚子继续,下腹疼,有白带,不多,今天体温36.3有戏吗,第一个月备孕
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 ccdd的幸福
<br/>4号没测?
<br/><br/>恩,因为我国庆出去玩,就带了一盒试纸,五号回到家才测的,所以也不知道具体什么时候排的估计就是三四号呗
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 儿女双全吧
<br/>我4号排的,昨天肚子跳几下,拉肚子,昨晚肚子疼的,今天拉肚子继续,下腹疼,有白带,不多,今天体温36.3 ...
<br/><br/>每个人症状不一样,只有期待了,过几天可以ZZY试纸测了
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 星妍宝贝
<br/>我四号排卵,也是白带多啊,然后半夜居然起来上厕所了,以前不会。胸有点软软的。 ...
<br/><br/>好现象,我就是白带不多,估计希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 11:11
<br/>我打了促绒针,不知道是不是没代谢完早早孕有非常浅的印子
你几号打的针啊?我是3号上午9点30打的,左侧排卵长到21*19了打的~我昨天晚上测了早孕。弱阳 估计是没代谢完~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:31
<br/><br/><br/>我之前看过一个帖子说的是肚子中间或者感觉是整个肚子疼就是没戏,如果每次疼都是一边,有时左边有时右边就是有戏!
我是右边痛,昨天痛醒,一会儿又不痛了,之前排卵后都不痛的。<br/>这次胸 反而不痛,以前每个月胸痛。
点击查看全文