要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
15475122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 q1441617683236
<br/>我是右边痛,昨天痛醒,一会儿又不痛了,之前排卵后都不痛的。
<br/>这次胸 反而不痛,以前每个月胸痛。 ...
<br/><br/>是不是针扎的痛啊?如果是就是着床痛吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 12:55
<br/>哈哈,我一定告诉你,也等你好消息哦
为什么我会感觉是背酸!而不是腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 12:09
<br/>嗯嗯第一次促排,3号打完,第二天肚子疼了一早上,5号左右胸部疼,
我也某几天肚子疼 胸疼 但是现在都不疼了 算起来打针也第十天了 只有胸隐隐的疼 今天有点恶心 一直在告诉自己是心理作用 不可能反应这么早的吧 对了 你打完针吃药呢吗 我还吃着补雌二醇和孕酮的药呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安~ 发表于 2015-10-09 13:04
<br/>你几号打的针啊?我是3号上午9点30打的,左侧排卵长到21*19了打的~我昨天晚上测了早孕。弱阳 估计是没代谢完~
我3号下午,打了5000,你打了多少,我现在只能测到特别浅的印子
点击查看全文
暁茹ル 发表于 2015-10-09 14:03
<br/>我也某几天肚子疼 胸疼 但是现在都不疼了 算起来打针也第十天了 只有胸隐隐的疼 今天有点恶心 一直在告诉自己是心理作用 不可能反应这么早的吧 对了 你打完针吃药呢吗 我还吃着补雌二醇和孕酮的药呢
没有什么也没吃,
点击查看全文
糖糖biubiu 发表于 2015-10-09 13:39
<br/>为什么我会感觉是背酸!而不是腰酸
俺木有~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 14:08
<br/>没有什么也没吃,
哎 期待好运吧 有啥好消息告诉我哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天排卵的,中午排卵试纸测了一下,有印但是体温为号过,感觉没戏啊!
点击查看全文
暁茹ル 发表于 2015-10-09 14:38
<br/>哎 期待好运吧 有啥好消息告诉我哈
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样三号凌晨排了,排卵试纸突然弱弱阳,早早孕今天测的大白板<br/>
点击查看全文