要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
15446122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
干炸里脊 发表于 2015-10-09 12:22
<br/>电子的
电子不准,每次都比水银低,而且每次低的差值还不一样。我用了两款电子都这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也一直有粉印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号中午排的……从排卵开始就各种感冒症状  现在更是加重了……手心发热出汗……也不知道这个月中不中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我啥症状都没有   现在也不玩尿了  备孕四个月了  心累   顺其自然吧   每次套症状都落空
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 11:12
<br/>同日排,体温好,后腰偶尔月经痛,乳房偶尔小刺疼,大腿偶尔酸胀痛,肚子下方偶尔丝丝拉拉的疼
我也同排卵日!你说的症状跟我一毛一样!你胸部按压痛吗?
点击查看全文
糖糖biubiu 发表于 2015-10-09 12:48
<br/>我也同排卵日!你说的症状跟我一毛一样!你胸部按压痛吗?
前两天它自己偶尔疼或者跑步疼或者按压疼,这两天自己偶尔疼,按压不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 12:12
<br/>是吧,你体温好不?还有其他症状不?
我体温现在软件显示是高温三天了,但不是很高,就36.5或者36.6这样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:24
<br/><br/><br/>你的颜色比我深
<br/>990915
4号没测?
点击查看全文
大瑶 发表于 2015-10-09 12:51
<br/>我体温现在软件显示是高温三天了,但不是很高,就36.5或者36.6这样。
我高温六天,排卵当天36.2,之后   36.56  36.72  36.85   36.96  37  37.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 12:50
<br/>前两天它自己偶尔疼或者跑步疼或者按压疼,这两天自己偶尔疼,按压不疼
我昨天无意蹭了一下有点疼!这几天时不时的有刺痛感!大腿内侧也有刺痛感!
点击查看全文