要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
15442122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 12:04
<br/><br/><br/>我是觉得周末的时候坚持不了,情愿睡觉
我也是,让我测我都懒死了,佩服那些晚上爬起来测的精神。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 11:51
<br/>5000你呢?
我打了10000!所以我一直不敢测怕没代谢完,很想试着测一下!!你是第一次打吗?有啥不一样的反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
暁茹ル 发表于 2015-10-09 12:06
<br/>我打了10000!所以我一直不敢测怕没代谢完,很想试着测一下!!你是第一次打吗?有啥不一样的反应吗
嗯嗯第一次促排,3号打完,第二天肚子疼了一早上,5号左右胸部疼,
点击查看全文
干炸里脊 发表于 2015-10-09 11:36
<br/>三号晚上排的,昨天今天都有淡粉色的血,昨天左下腹疼,今天不疼了,但还有血。心情差极了,不怀也就算了,还这样,我害怕得妇科病了。
我觉得你成了呀哈哈
点击查看全文
<br/>三号晚上排的,昨天今天都有淡粉色的血,昨天左下腹疼,今天不疼了,但还有血。心情差极了,不怀也就算了,还这样,我害怕得妇科病了。
体温好吗?
点击查看全文
大瑶 发表于 2015-10-09 12:01
<br/>我跟亲的感觉很像呢,不知道是不是神经过敏在乱套症状呢...
是吧,你体温好不?还有其他症状不?
点击查看全文
我看见有孕妈发帖子说着床把她从睡梦中疼醒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 12:13
<br/>我看见有孕妈发帖子说着床把她从睡梦中疼醒呢
体温不太好,昨天36.99,今天36.84
点击查看全文
干炸里脊 发表于 2015-10-09 12:19
<br/>体温不太好,昨天36.99,今天36.84
电子还是水银呀?电子偏低哦,我用水银的,给你看下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 12:21
<br/>电子还是水银呀?电子偏低哦,我用水银的,给你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/fb3c7935196fa4a832753d7d326aea1e366333.jpg
电子的
点击查看全文