要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
15487122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 14:07
<br/>我3号下午,打了5000,你打了多少,我现在只能测到特别浅的印子
嗯嗯 是啊 还在代谢 哎 等待的过程真难熬啊 不晓得几天能代谢完?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安~ 发表于 2015-10-09 17:39
<br/>嗯嗯 不晓得啦 医生应该也给你开了其他药了吧 也可能情况不同
没有没开求他药,我第一次促排医生说计量小
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2015-10-09 11:11
<br/>我打了促绒针,不知道是不是没代谢完早早孕有非常浅的印子
我和你一样,测出来特别早的灰印,我是吃的促排
点击查看全文
祈祷幸福ing 发表于 2015-10-09 17:46
<br/>我和你一样,测出来特别早的灰印,我是吃的促排
我打促绒,怕没代谢完,肚子一抽一抽的
点击查看全文
同排卵,求好孕!~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-09 14:42
<br/>我和你一样三号凌晨排了,排卵试纸突然弱弱阳,早早孕今天测的大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/919c8eaf6042b22b9a4d9d436f1351a6751321.jpg
亲,看你的zzy感觉有印子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-09 14:42
<br/>我和你一样三号凌晨排了,排卵试纸突然弱弱阳,早早孕今天测的大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/919c8eaf6042b22b9a4d9d436f1351a6751321.jpg
亲,看你的ZZY感觉是有印子的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妖精八怪 发表于 2015-10-09 11:12
<br/><br/><br/>我没有测体温,因为大家都说白带会多,所以我感觉自己也没什么戏,还是一起期待好孕吧,彼此祝福
白带是排卵第几天开始多呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-09 11:12
<br/>同日排,体温好,后腰偶尔月经痛,乳房偶尔小刺疼,大腿偶尔酸胀痛,肚子下方偶尔丝丝拉拉的疼
一样的症状
点击查看全文
十月二三四五号排卵的妹纸们,应大家要求,我建了群聊,号码2  7  9  4  7  6  9  9  4,欢迎来讨论各种症状,排解郁闷哦
点击查看全文