要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三四号排卵的姐妹进来

楼主: 妖精八怪
15492122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有什么症状了?我除了小腹经常有点隐隐的酸痛外,其他什么症状都没有,尤其白带不多,昨晚和今早测了排卵试纸有一点粉印(会不会还是排卵期遗留的?)没忍住测了一根ZZY,可想而知的大白板!有没有哪位姐妹一直坚持在测排卵试纸啊?排卵日后大概多久变大白板啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1314520龙凤宝宝 发表于 2015-10-10 08:53
<br/>一样的症状
十月二三四五号排卵的妹纸们,应大家要求,我建了群聊,号码2  7  9  4  7  6  9  9  4,欢迎来讨论各种症状,排解郁闷哦
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 燕燕家的小猴子
<br/>我和你一样三号凌晨排了,排卵试纸突然弱弱阳,早早孕今天测的大白板
<br/><br/>现在测ZZY还是太早了,还是再等等吧
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 枣子枣儿
<br/>八四老耗子了,之前又停育过两次,真是淡定不下去了。接你吉言吧,希望我们的大圣都快快到来,(^ω^) ...
<br/><br/>我只比你小一岁,我是85年4月份的,估计也就小几个月吧,就是感觉年龄不小了,所以心情不是太放松,难免紧张
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 诺诺幸运
<br/>我是3,4号排卵的,只有小腹微微的不舒服,其他症状没有,希望本月可以好孕 ...
<br/><br/>祝福,一起好孕
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 桃喵酱
<br/>白带是排卵第几天开始多呀?
<br/><br/>这个我也不清楚,也不知道是着床前还是着床后,反正我这都第六七天了也不多
点击查看全文
燕燕家的小猴子 发表于 2015-10-09 14:42
<br/>我和你一样三号凌晨排了,排卵试纸突然弱弱阳,早早孕今天测的大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/919c8eaf6042b22b9a4d9d436f1351a6751321.jpg
今天排卵试纸弱弱弱阳,早早孕白板。十月二三四五号排卵的妹纸们,应大家要求,我建了群聊,号码2  7  9  4  7  6  9  9  4,欢迎来讨论各种症状,排解郁闷哦
点击查看全文
q1441617683236 发表于 2015-10-09 11:10
<br/>和你同期,只有小腹不舒服,没白带,体温今天也不高,感觉自己没戏
十月二三四五号排卵的妹纸们,应大家要求,我建了群聊,号码2  7  9  4  7  6  9  9  4,欢迎来讨论各种症状,排解郁闷哦
点击查看全文
妖精八怪 (楼主)
三级宝宝 |
回复 枣子枣儿
<br/>十月二三四五号排卵的妹纸们,应大家要求,我建了群聊,号码2  7  9  4  7  6  9  9  4,欢迎来讨论各种症 ...
<br/><br/>在哪里的群?Q里找不到
点击查看全文
干炸里脊 发表于 2015-10-09 11:36
<br/>三号晚上排的,昨天今天都有淡粉色的血,昨天左下腹疼,今天不疼了,但还有血。心情差极了,不怀也就算了,还这样,我害怕得妇科病了。
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-09 11:45
<br/>我估计是二三号排卵,这两天白带有点多,体温一般在37度。
点击查看全文