要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4号排卵的,今天第五天…

楼主: w1439596798720
来自疯狂造人 |举报
746665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第五天了,排卵试纸弱弱弱阳,身体什么感觉到都没有,就是腰酸…乳房、乳头都不痛也不涨…是不是没希望啦?!有同期排卵的姐妹吗?说说你们的症状…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是4号排卵,排卵后体温一直在36.8到37.18之间,今天早上稍微降了一点37.09,不知道这个月能不能好孕,想过几天再测。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕女儿。 发表于 2015-10-10 06:08
<br/>怀了吗我们一样
太早,还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qtomato 发表于 2015-10-10 06:14
<br/>怎么才能知道那么精准的排卵时间啊
你可以用排卵试纸测试,如果看到两条颜色差不多希望,那你就增加测的次数,这样的话只要颜色在很深的时候转浅了那就是排了或者将要排了,也可以再结合体温一般到排卵的时候温度都会下降的,拍后体温就会升号呢,这样基本上就能判断出发至排卵的时间了,你可以试一下哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋天的小苹果 发表于 2015-10-10 08:40
<br/>你可以用排卵试纸测试,如果看到两条颜色差不多希望,那你就增加测的次数,这样的话只要颜色在很深的时候转浅了那就是排了或者将要排了,也可以再结合体温一般到排卵的时候温度都会下降的,拍后体温就会升号呢,这样基本上就能判断出发至排卵的时间了,你可以试一下哦!
体温只能早上量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qtomato 发表于 2015-10-10 10:55
<br/>体温只能早上量啊
是的,你每天上午都量,然后如果一直是好的突然第二天降并且结合试纸的颜色就好了呢!!主要的还是看试纸比较准确呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵完就一直36.6左右,下面就有要来例假的感觉,其他症状一点没有,不知道会不会中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439596798720 发表于 2015-10-09 14:10
<br/>我之前一直是36.2-36.4…现在是36.6…幅度不大…没明显降温也没明显升温
我用排卵试纸测的排卵,时间跟你一样。我现在的体温也是这个状态,就在36.3-36.5之间徘徊!不知道结果如何
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是现在排卵试纸弱弱阳就表明没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样,也是34号排卵,不知道什么情况
点击查看全文