要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4号排卵的,今天第五天…

楼主: w1439596798720
来自疯狂造人 |举报
747065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第五天了,排卵试纸弱弱弱阳,身体什么感觉到都没有,就是腰酸…乳房、乳头都不痛也不涨…是不是没希望啦?!有同期排卵的姐妹吗?说说你们的症状…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测了排卵试纸,自己能看到下面有条印,是不是没有戏了
点击查看全文
w1439596798720 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bbaini 发表于 2015-10-11 08:12
<br/>今天早上测了排卵试纸,自己能看到下面有条印,是不是没有戏了
不知道…听日怀了会加深
点击查看全文
w1439596798720 发表于 2015-10-11 08:15
<br/>不知道…听日怀了会加深
是不是有点早,我不测了,到第十一天在测了
点击查看全文
bbaini 发表于 2015-10-11 08:17
<br/>是不是有点早,我不测了,到第十一天在测了
是啊,我打算15号测…等等等…好难熬啊!希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,排卵完后乳头疼,穿内衣都疼!今天竟然不疼了!其他没症状
点击查看全文
w1439596798720 发表于 2015-10-11 08:18
<br/>是啊,我打算15号测…等等等…好难熬啊!希望大家都好孕!
是啊,我可能比你们能淡定点,因为我要好长时间了,已经打击的爬不起来了
点击查看全文
今天测了早早孕,白的!
点击查看全文
bbaini 发表于 2015-10-12 07:59
<br/>今天测了早早孕,白的!
等等嘛,没那么快…
点击查看全文
w1439596798720 发表于 2015-10-12 08:07
<br/>等等嘛,没那么快…
今天感觉胸疼了,每次月经前都疼。体温还是36.4,原来基础体温35.3左右
点击查看全文
bbaini 发表于 2015-10-12 08:08
<br/>今天感觉胸疼了,每次月经前都疼。体温还是36.4,原来基础体温35.3左右
我也是今天才有胸疼…我也是月经前会疼…我体温只有36.7…基础体温是36.4
点击查看全文