要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4号排卵的,今天第五天…

楼主: w1439596798720
来自疯狂造人 |举报
746065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第五天了,排卵试纸弱弱弱阳,身体什么感觉到都没有,就是腰酸…乳房、乳头都不痛也不涨…是不是没希望啦?!有同期排卵的姐妹吗?说说你们的症状…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨尿不准的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是四号排的,就是腰有点酸,其他什么感觉也没有。体温排卵前是35.4左右,四号是34.9,5号起36.1  35.9  36.1  36.7  36.4感觉体温浮动大,正常几天能看到着床降温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
4号下午排的,5号早上才做功课的,这几天感觉胸有点痛,其他没什么感觉
点击查看全文
w1439596798720 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bbaini 发表于 2015-10-09 12:50
<br/>我也是四号排的,就是腰有点酸,其他什么感觉也没有。体温排卵前是35.4左右,四号是34.9,5号起36.1  35.9  36.1  36.7  36.4感觉体温浮动大,正常几天能看到着床降温呢
我之前一直是36.2-36.4…现在是36.6…幅度不大…没明显降温也没明显升温
点击查看全文
w1439596798720 发表于 2015-10-09 14:10
<br/>我之前一直是36.2-36.4…现在是36.6…幅度不大…没明显降温也没明显升温
你看我的体温浮动大吗?正常着床什么时候开始?我这第一个月测体温?你要多长时间小孩了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样一样的!!我刚测了一条也是这样,不过这月我白带挺多
点击查看全文
w1439596798720 发表于 2015-10-09 14:10
<br/>我之前一直是36.2-36.4…现在是36.6…幅度不大…没明显降温也没明显升温
我是五号中午强阳晚上转弱的,体温和楼主一样,幅度不大,之前也是36.2—36.5的样子,排卵后上升缓慢,也就36.7吧
点击查看全文
我每天早上起床喉咙疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
惠子宝宝qq 发表于 2015-10-09 10:35
<br/>我也是腰酸,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/32f686d4be60aade82a056d5e52c8b47103289.jpg
怀了吗我们一样
点击查看全文
秋天的小苹果 发表于 2015-10-09 11:42
<br/>我的也是3号晚上4号凌晨排卵的,昨天小腹胀痛呢,今天没感觉呢!!总感觉没戏啊。
怎么才能知道那么精准的排卵时间啊
点击查看全文