要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好像是有了意念灰?

楼主: Soyii
来自疯狂造人 |举报
21910120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16末次,29号排卵日,连续几天早早孕白板,刚测了支好像终于看到传说中的意念灰!大家给给我看看,我没看错吧。好激动,千万不要咋呼!
点击查看全文
天使宝宝 |
大卫一般不会诈和,就是加深慢,可以用PLSZ测一下,如果强阳应该就是有了。我当初PLSZ强阳了ZZY还是灰印,5天后才是粉印。祝楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你祝加深
点击查看全文
Soyii (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2015-10-09 17:07
<br/>接棒接棒   30号排卵的接棒  
我是29强阳,30强阳转弱的。昨天有加深哦,传你好孕!
点击查看全文
Soyii (楼主)
卢家俏媳妇。 发表于 2015-10-10 01:37
<br/>有哦有哦!!!恭喜楼楼,接你好孕
传给你。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Soyii 发表于 2015-10-10 08:17
<br/>传给你。
好啊!!希望马上加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好运,同排卵日,第一天测,不知道是不是好孕了,最近鼻炎犯了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也测过一次有印,为啥姨妈还是来了
点击查看全文
Soyii (楼主)
小蛇1217 发表于 2015-10-10 08:24
<br/>我也测过一次有印,为啥姨妈还是来了
我连续测了都有印,听人家说排卵和zzy放一个尿杯会咋呼。
点击查看全文
Soyii (楼主)
VICKY生个小猴子 发表于 2015-10-10 08:20
<br/>希望大家都好运,同排卵日,第一天测,不知道是不是好孕了,最近鼻炎犯了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/dbbe8b98560a420db01498b2fafc4030856126.jpg
祝好孕,看到有印哦,期待继续加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Soyii 发表于 2015-10-10 08:25
<br/>我连续测了都有印,听人家说排卵和zzy放一个尿杯会咋呼。
我那次测的时候只有早早孕,没有排卵的试纸,也有道灰线,以为有了呢,结果姨妈华丽丽的来了。这个月又没成功,好失望的
点击查看全文