要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好像是有了意念灰?

楼主: Soyii
来自疯狂造人 |举报
21915120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16末次,29号排卵日,连续几天早早孕白板,刚测了支好像终于看到传说中的意念灰!大家给给我看看,我没看错吧。好激动,千万不要咋呼!
点击查看全文
Soyii (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蛇1217 发表于 2015-10-10 08:32
<br/>我那次测的时候只有早早孕,没有排卵的试纸,也有道灰线,以为有了呢,结果姨妈华丽丽的来了。这个月又没成功,好失望的
要连续测几天呢。有加深才有希望,不过还是要等姨妈没来才能作数,不要灰心,我们都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Soyii 发表于 2015-10-10 08:34
<br/>要连续测几天呢。有加深才有希望,不过还是要等姨妈没来才能作数,不要灰心,我们都会好孕的。
好吧,谢谢亲爱的,真是不容易呢
点击查看全文
Soyii (楼主)
心爱的小布丁 发表于 2015-10-10 08:11
<br/>大卫一般不会诈和,就是加深慢,可以用PLSZ测一下,如果强阳应该就是有了。我当初PLSZ强阳了ZZY还是灰印,5天后才是粉印。祝楼主好孕!
plsz我还只是阳诶。是不是不行啊。
点击查看全文
Soyii (楼主)
小蛇1217 发表于 2015-10-10 08:35
<br/>好吧,谢谢亲爱的,真是不容易呢
是啊,只有备孕才知道怀孕不易呢
点击查看全文
给你全部的爱 发表于 2015-10-09 15:35
<br/>亲爱的我第八天的时候排卵试纸弱阳早早孕也是意念灰啦,可我昨晚用排卵试纸测还是弱阳可早早孕却是阴性,为什么呢
我今天第十天测到早孕啦
点击查看全文
Soyii (楼主)
小猴宝快来吧! 发表于 2015-10-10 09:24
<br/>我今天第十天测到早孕啦
恭喜恭喜啊,继续测看加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 |