要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上个月做了宫腹腔镜手术。

楼主: 。宝宝快来
来自疯狂造人 |举报
1842267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影说输卵管一侧堵塞,另一侧有显影但是扭曲成团。于上个月8号行宫腹腔镜手术。结果是左侧峡部堵塞,医生说那里很细,通不了。右侧扭曲成团梳直,美兰要加压下才能溢出。说右侧通而不畅。部分双角子宫。医生让我这个月去通水。今天去通水了。难受的想死。只打进去了5毫升,就受不了停了。 唉。想想感觉很难受。感觉欠老公很多。有没有通而不畅怀上的?医生说可以试孕。但是我看网上说通而不畅宫外孕的几率大。唉。我想着这边有个医生很出名,他那里治输卵管什么的,预防盆腔粘连什么的比较有效。打算去他那里开中药吃。可是要是开中药吃最少也要半年才能试孕。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 15:02
<br/>你就只吃这一个药吗?
是啊!还有一个也是那个中医开的。不过是调理我气血虚的药
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439688490923 发表于 2015-10-09 15:04
<br/>是啊!还有一个也是那个中医开的。不过是调理我气血虚的药
好的,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 15:04
<br/>好的,谢谢你。
可以试一下!因为之前我去医院看开的那个速溶的中药,成分和在北京买的大体一样。就是医院开的很贵,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
勇远珍惜zzy 发表于 2015-10-09 11:40
<br/>因为宫腹腔镜一次的费用就能做二次介入的费用,自然医生的那啥会多些了
介入手术可能不通的输卵管、不好通
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>因为宫腹腔镜一次的费用就能做二次介入的费用,自然医生的那啥会多些了
恩、宫腹腔镜手术还要开孔三个、介入不用!多好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼、 发表于 2015-10-09 11:01
<br/>为什么现在医生都不会建议导丝介入手术、都建议宫腹腔镜手术
因为价格差很多倍,我们这边几家大医院都撤了导丝,一起上的腹腔镜,解决不了就试管,想做导丝也没有,我就去上海做的不到三千,回来月经来后就怀了,腹腔镜前后要住院5天左右,一万五的预算,试管3、4万起,自己算差多少了……
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-08 22:07
<br/>我知道啊。可是我现在做了宫腹腔镜手术了。不能再做导丝什么的了。所以想要调理身体。
我没听说腹腔镜做完不能做导丝哦,你最好去有导丝的医院多问几个医生看看,这个通了很容易怀
点击查看全文
盼、 发表于 2015-10-09 10:59
<br/>亲、你输卵管堵的严重吗?两侧都堵了吗,我是一侧堵了一侧积水通而不畅医生建议我宫腹腔镜、这里医生不会建议介入ssg疏通、没办法都准备手术了
我先是在妇幼查出堵了,是一侧堵塞一侧通而不畅,当时医生就说腹腔镜疏通或试管自己考虑。之后我找了一个认识的另一个医院的妇产科副主任医生,也建议我做腹腔镜,其实我当时奔着导丝去问她,医生忙说的也有点含糊,就说两个手术方式不一样,说导丝成本低医院不给进了取消7、8年了,,叫我做下腹腔镜如果有粘连可以清理下(当然只是如果,没有粘连就白做,这是我后来私下问了别的熟识的医生才知道)我是近端堵,腹腔镜只能通伞端,对我没用!所以还要对症下药,医生面上根本不说这么多!
点击查看全文
不止啊,我们这边腹腔镜要住院5、6天,预算1.5万,我在上海做的介入不到3000,比我当地做照影出血还少,医生技术好,而且腹腔镜通不了近端堵塞,过不去,只能通伞端,只有导丝能通近端,本来应该是针对性选择,可导丝太便宜,我们这边公立医院早把导丝撤了7、8年了,就算老医生想推荐也没用,没得做,后来的医生就没接触过导丝,所以完全不了解
点击查看全文
盼、 发表于 2015-10-09 11:01
<br/>为什么现在医生都不会建议导丝介入手术、都建议宫腹腔镜手术
我回复了10楼,你可以看看,本来不想爆这么多的
点击查看全文