要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上个月做了宫腹腔镜手术。

楼主: 。宝宝快来
来自疯狂造人 |举报
1842667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影说输卵管一侧堵塞,另一侧有显影但是扭曲成团。于上个月8号行宫腹腔镜手术。结果是左侧峡部堵塞,医生说那里很细,通不了。右侧扭曲成团梳直,美兰要加压下才能溢出。说右侧通而不畅。部分双角子宫。医生让我这个月去通水。今天去通水了。难受的想死。只打进去了5毫升,就受不了停了。 唉。想想感觉很难受。感觉欠老公很多。有没有通而不畅怀上的?医生说可以试孕。但是我看网上说通而不畅宫外孕的几率大。唉。我想着这边有个医生很出名,他那里治输卵管什么的,预防盆腔粘连什么的比较有效。打算去他那里开中药吃。可是要是开中药吃最少也要半年才能试孕。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼、 发表于 2015-10-09 10:59
<br/>亲、你输卵管堵的严重吗?两侧都堵了吗,我是一侧堵了一侧积水通而不畅医生建议我宫腹腔镜、这里医生不会建议介入ssg疏通、没办法都准备手术了
你还是要确认下你的片子管子部分通畅就适合做腹腔镜,如果不是千万慎重,前两天还见一个帖子就是做完腹腔镜医生才说有一段太细通不了,哼,做的医生之前心里肯定有数……
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amelly35 发表于 2015-10-10 20:07
<br/>你还是要确认下你的片子管子部分通畅就适合做腹腔镜,如果不是千万慎重,前两天还见一个帖子就是做完腹腔镜医生才说有一段太细通不了,哼,做的医生之前心里肯定有数……
哪里是近端远端啊?我就是做了宫腹腔镜然后说是峡部堵了,医生说峡部是输卵管最细的地方。通不了。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
amelly35 发表于 2015-10-10 19:45
<br/>因为价格差很多倍,我们这边几家大医院都撤了导丝,一起上的腹腔镜,解决不了就试管,想做导丝也没有,我就去上海做的不到三千,回来月经来后就怀了,腹腔镜前后要住院5天左右,一万五的预算,试管3、4万起,自己算差多少了……
做导丝要住院吗?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
amelly35 发表于 2015-10-10 19:47
<br/>我没听说腹腔镜做完不能做导丝哦,你最好去有导丝的医院多问几个医生看看,这个通了很容易怀
唉。我这里的什么大医院都不好。我做宫腹腔镜手术之前就问了很多家医院,每个医院都不一样。省妇幼看了造影图像直接就说治不好只能试管。
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-10 20:18
<br/>做导丝要住院吗?
不用,就和做照影流程一样,就多加一个导丝进去,做完就可以走了
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-10 20:20
<br/>唉。我这里的什么大医院都不好。我做宫腹腔镜手术之前就问了很多家医院,每个医院都不一样。省妇幼看了造影图像直接就说治不好只能试管。
那估计是因为你那里也没有导丝,好的医生就直接建议试管,因为知道腹腔镜通不了近端细管子那段,不懂的医生(是不是真不懂就不知道了)就说腹腔镜可以通,但是其实疏通有限,不是每个人都适合,像我就会白做
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
amelly35 发表于 2015-10-10 20:30
<br/>不用,就和做照影流程一样,就多加一个导丝进去,做完就可以走了
做导丝痛的吗?
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
amelly35 发表于 2015-10-10 20:33
<br/>那估计是因为你那里也没有导丝,好的医生就直接建议试管,因为知道腹腔镜通不了近端细管子那段,不懂的医生(是不是真不懂就不知道了)就说腹腔镜可以通,但是其实疏通有限,不是每个人都适合,像我就会白做
我也是白做了。唉。导丝一般什么地方有啊?
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-10 20:35
<br/>我也是白做了。唉。导丝一般什么地方有啊?
说来还多亏我同事了,不然根本不知道有导丝疏通,最后肯定只能走试管,花钱多不说,肯定比自然受孕遭罪多了…我同事是前两年查出堵了,我们这边医生直接建议试管,她老公接受不了,当时很灰心,就在上海朋友的邀请下去散心,朋友陪了她去了三家大医院,三家医生都给了不同的方案,她最后考虑下选择了导丝疏通,回来几个月就怀了,一般说这个疏通最好在半年内要宝宝,不然可能还堵上(我的理解就好像有些人打了耳洞不戴耳钉也会堵上有些人就不会堵),幸运的是她宝宝一岁时又怀了,说明她没堵了,效果还是很好的!于是我多方打听,本来想就近去广州中山医做的,但是让那边医院的医生朋友打听得知那边也没有导丝介入术,我就索性直奔同事去的那家医院省的折腾了,就是上海的国际和平妇幼保健院,亲可以自己多查一下,我就随便约了个号就直说要做导丝疏通,把自己检查单子都带上,对了还要支原体衣原体的报告单,和做照影的时间同步,那边挂号好多附近小医院的托儿主动搭话,别理会,我就傻傻的答人家被老公骂笨
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
amelly35 发表于 2015-10-10 20:44
<br/>...
你做导丝一共花了多少钱?是哪个部位堵了呢?
点击查看全文