要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

上个月做了宫腹腔镜手术。

楼主: 。宝宝快来
来自疯狂造人 |举报
1841267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影说输卵管一侧堵塞,另一侧有显影但是扭曲成团。于上个月8号行宫腹腔镜手术。结果是左侧峡部堵塞,医生说那里很细,通不了。右侧扭曲成团梳直,美兰要加压下才能溢出。说右侧通而不畅。部分双角子宫。医生让我这个月去通水。今天去通水了。难受的想死。只打进去了5毫升,就受不了停了。 唉。想想感觉很难受。感觉欠老公很多。有没有通而不畅怀上的?医生说可以试孕。但是我看网上说通而不畅宫外孕的几率大。唉。我想着这边有个医生很出名,他那里治输卵管什么的,预防盆腔粘连什么的比较有效。打算去他那里开中药吃。可是要是开中药吃最少也要半年才能试孕。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
amelly35 发表于 2015-10-08 22:02
<br/>亲,我不是做通水,是做导丝介入疏通术,通水效果没有导丝的好,而且我感觉不怎么痛,通的时候就和打照影剂一样的有点酸胀的感觉,做完看片子就完全通了
做了导丝多久能要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,吃了中药,后面再做造影的时候是通而不畅!现在等下午取结果。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439688490923 发表于 2015-10-09 12:15
<br/>我也是输卵管不通,吃了中药,后面再做造影的时候是通而不畅!现在等下午取结果。
你是哪里不通?吃了多久的中药呢?
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 14:52
<br/>你是哪里不通?吃了多久的中药呢?
忘记了。之前照的不通,后面说通而不畅!吃多久忘记了。好像是十盒还是十五盒吧!
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
w1439688490923 发表于 2015-10-09 14:59
<br/>忘记了。之前照的不通,后面说通而不畅!吃多久忘记了。好像是十盒还是十五盒吧!
吃了几个月啊?吃的时候是要避孕把。
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 14:59
<br/>吃了几个月啊?吃的时候是要避孕把。
我也忘记了。好像是两三个月吧!是去北京旅游的时候,看中医看的。他就让我吃这个,
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 14:59
<br/>吃了几个月啊?吃的时候是要避孕把。
你可以去同仁堂买,叫妇科回生丸
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
w1439688490923 发表于 2015-10-09 15:00
<br/>我也忘记了。好像是两三个月吧!是去北京旅游的时候,看中医看的。他就让我吃这个,
真好哦。我也打算要看中医。中医的话可以根治。
点击查看全文
。宝宝快来 (楼主)
w1439688490923 发表于 2015-10-09 15:01
<br/>你可以去同仁堂买,叫妇科回生丸
你就只吃这一个药吗?
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 15:02
<br/>真好哦。我也打算要看中医。中医的话可以根治。
是啊!所以我都没有做过手术,只做了两次造影
点击查看全文