要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

帮忙看下造影 谢谢

楼主: q1443356429962
来自疯狂造人 |举报
876668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图下 请帮忙看下 谢谢了

点击查看全文
q1443356429962 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442664874396 发表于 2015-10-09 21:51
<br/>我和你情况差不多,输卵管迂回曲折,末端积水,左侧囊肿。。。这种情况下自然受孕基本不可能,像我们积水的,不宫外孕就是老天眷顾了,,我现在直接试管
医生没说我积水,说迂曲拾卵不好所以机率小,我现在巧囊那边不长卵泡
点击查看全文
盼、 发表于 2015-10-09 21:35
<br/>做照影和促排有关系吗、促排不是和卵子有关系吗
我是造影后促排才有巧囊的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443356429962 发表于 2015-10-09 21:57
<br/>医生没说我积水,说迂曲拾卵不好所以机率小,我现在巧囊那边不长卵泡
我输卵管都通,末端有点积水。。关键还不是这个,,去年查出囊肿,当时小,不碍事,没放心上,今年一查,囊肿大了,现在不是怀孕问题,医生勒令必须先治疗囊肿,太大了,穿刺后复发,医生直接让腹腔镜
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 21:57
<br/>医生没说我积水,说迂曲拾卵不好所以机率小,我现在巧囊那边不长卵泡
迂回曲折本来就不好进精子,一般迂回曲折都会有点粘连的。。。如果再有囊肿,怀孕可费劲。。。
点击查看全文
w1442664874396 发表于 2015-10-09 22:01
<br/>迂回曲折本来就不好进精子,一般迂回曲折都会有点粘连的。。。如果再有囊肿,怀孕可费劲。。。
那个医生造影完继续给我促排 直到泡泡不排才叫我可以考虑手术 你囊肿不会自己消吗?巧囊才不会啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-10-08 20:09
<br/>双侧输卵管迂曲 通而不畅 伞部扩张少量积水
哇!姐妹你会看啊!帮我也看看吧,<br/>
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 22:09
<br/>那个医生造影完继续给我促排 直到泡泡不排才叫我可以考虑手术 你囊肿不会自己消吗?巧囊才不会啊
囊肿分病理囊肿和生理囊肿,生理囊肿会消失,病理的不会。。。我属于病理,必须治疗,太大了,,
点击查看全文
w1442664874396 发表于 2015-10-09 22:13
<br/>囊肿分病理囊肿和生理囊肿,生理囊肿会消失,病理的不会。。。我属于病理,必须治疗,太大了,,
怎么区分是病理还是巧囊啊 我写的是可能巧囊 彩超单上
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 22:24
<br/>怎么区分是病理还是巧囊啊 我写的是可能巧囊 彩超单上
病理的会消失,生理的不会,,例假结束后去医院检查如果是囊肿,下个月还去查,查几次不消失基本就确定了,我右侧第一次查囊肿,第二次去居然没了,这就是生理的,生理囊肿会在例假前后出现和消失,我左侧一直都有,这是病理的,如果是普通囊肿,还好点,巧克力囊肿就烦人,巧囊建议赶快治疗
点击查看全文
w1442664874396 发表于 2015-10-09 22:30
<br/>病理的会消失,生理的不会,,例假结束后去医院检查如果是囊肿,下个月还去查,查几次不消失基本就确定了,我右侧第一次查囊肿,第二次去居然没了,这就是生理的,生理囊肿会在例假前后出现和消失,我左侧一直都有,这是病理的,如果是普通囊肿,还好点,巧克力囊肿就烦人,巧囊建议赶快治疗
有个姐妹囊肿六厘米呢4个月才消了,我巧囊才有的 不孕已经好久了,没法治啊 要么手术,我不想手术,手术保质期才半年,不行还是得试管 还不如拖着到时直接试管
点击查看全文