要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

帮忙看下造影 谢谢

楼主: q1443356429962
来自疯狂造人 |举报
877468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图下 请帮忙看下 谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443356429962 发表于 2015-10-09 22:36
<br/>有个姐妹囊肿六厘米呢4个月才消了,我巧囊才有的 不孕已经好久了,没法治啊 要么手术,我不想手术,手术保质期才半年,不行还是得试管 还不如拖着到时直接试管
囊肿小的话可以穿刺,效果可以,我囊肿大,穿刺后直接复发,,但是囊肿如果不管它,可麻烦。。。我朋友的囊肿,我只能说她幸运。。如果你一直不孕,而囊肿才有,那你就查查别的,看咋样。。。女的,一般没问题都能怀孕。。。有的女的有囊肿也怀孕了,,啥都不是绝对的。。找出不孕问题是关键。。我去年囊肿,,前年备孕的,可也没怀,今年试管,可囊肿又大了,必须先治疗囊肿
点击查看全文
我是本来打算做宫腹腔手术后自然怀孕试试,临时决定试管,可试管检查囊肿大,卡囊肿这里不能试管,必须先腹腔镜手术剥离囊肿。。。又绕回原点了
点击查看全文
q1443356429962 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442664874396 发表于 2015-10-09 22:46
<br/>我是本来打算做宫腹腔手术后自然怀孕试试,临时决定试管,可试管检查囊肿大,卡囊肿这里不能试管,必须先腹腔镜手术剥离囊肿。。。又绕回原点了
这个要不要手术了试管看医生的 有些医生是要手术 有的可以直接试管 你换个再看看 我有个姐妹就试管的 试管医生说她不要手术 伤卵巢的
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 22:51
<br/>这个要不要手术了试管看医生的 有些医生是要手术 有的可以直接试管 你换个再看看 我有个姐妹就试管的 试管医生说她不要手术 伤卵巢的
我囊肿太大了,已经压卵巢了,必须手术,小的话,专家不建议手术的
点击查看全文
w1442664874396 发表于 2015-10-09 22:52
<br/>我囊肿太大了,已经压卵巢了,必须手术,小的话,专家不建议手术的
那你已经手术了吗 你是哪里的啊
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 23:27
<br/>那你已经手术了吗 你是哪里的啊
我河南的,这月例假后去手术,我这囊肿不手术不行了
点击查看全文
w1442664874396 发表于 2015-10-09 23:28
<br/>我河南的,这月例假后去手术,我这囊肿不手术不行了
找专家给你手术 医生很重要 一姐妹手术半年就复发了 估计没清理好
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 23:29
<br/>找专家给你手术 医生很重要 一姐妹手术半年就复发了 估计没清理好
囊肿很容易复发的,尤其巧囊,,如果我试管,用药也会影响。。我有心里准备。。。我去年太大意了,以为小没事,那时候重视也不会这样。。。我找的最好的医院,专家
点击查看全文
q1443356429962 发表于 2015-10-09 23:29
<br/>找专家给你手术 医生很重要 一姐妹手术半年就复发了 估计没清理好
我得趁着手术后,医生给我最快最好的方案,再没复发前必须赶快试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-10-08 22:09
<br/><br/><br/>自然受孕几率基本没有 伞部少量积水
<br/>
麻烦帮我看看,我这个是怎么回事<br/>
点击查看全文