要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

楼主: q1431226150936
来自疯狂造人 |举报
12533143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1767349624 发表于 2015-10-09 09:34
<br/>大卫的排卵日后第几天才有显色呢?我今天排卵日同房后第八天,还没测到。。
我是第十天,前一天都没有。第十天出现水印了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-09 09:35
<br/>我是第十天,前一天都没有。第十天出现水印了
好的,谢谢!那我再等两天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1767349624 发表于 2015-10-09 09:34
<br/>大卫的排卵日后第几天才有显色呢?我今天排卵日同房后第八天,还没测到。。
一般十天之后呢!我十一天测的都是意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhqx586 发表于 2015-10-08 12:56
<br/>楼主,不要担心,我25天hcg才6,27天涨到85,32天就涨到522,医生也说值低,不一定能保住。今天49天b超有胎心胎芽了。hcg会涨上去的,只要有翻倍,不要和别人的数值比。
呜呜,我5号38天HCG才314,7号40天752,是不是不好啊
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-08 19:23
<br/>我36天的时候hcg102孕酮都不给查!医生也说低让保胎,后来问我婶婶她说后天再查一次结果是302,我婶婶说没事回家等着看胎心吧,这不我都三个月了,好好的呢!有些医生就是爱吓唬人!别怕昂
你多久有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-10-09 10:35
<br/>你多久有胎心胎芽的
五十多天去说看不清后来六十天复查胎心胎芽都有
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-09 10:36
<br/>五十多天去说看不清后来六十天复查胎心胎芽都有
我跟你情况差不多,那我60天再去B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-10-09 10:38
<br/>我跟你情况差不多,那我60天再去B超
嗯嗯,去早了也是担心!不如好好在家好吃好喝好睡的去晚点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你过个四五天再去看 一直有翻倍就没事 有的娃娃是翻倍不快的 也不能代表不好
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
NEO·芭比 发表于 2015-10-09 10:42
<br/>你过个四五天再去看 一直有翻倍就没事 有的娃娃是翻倍不快的 也不能代表不好
嗯嗯,谢谢啦!我打算看翻倍的,结果医生给我开了hcg针,打了针不知道好不好
点击查看全文