要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

楼主: q1431226150936
来自疯狂造人 |举报
12537143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-09 10:43
<br/>嗯嗯,谢谢啦!我打算看翻倍的,结果医生给我开了hcg针,打了针不知道好不好
打针也是种帮助宝宝发育的方法 “种子好不好,在种下去的时候已经无法改变了” 别太担心的 心情很重要的 你心情舒畅了宝宝就长得快些 多躺躺 多吃点 对宝宝发育也有帮助哦 ~
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
NEO·芭比 发表于 2015-10-09 10:46
<br/>打针也是种帮助宝宝发育的方法 “种子好不好,在种下去的时候已经无法改变了” 别太担心的 心情很重要的 你心情舒畅了宝宝就长得快些 多躺躺 多吃点 对宝宝发育也有帮助哦 ~
哎,我就是控制不住自己。。。我知道心情会影响宝宝,但是控制不住哇
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-09 10:39
<br/>嗯嗯,去早了也是担心!不如好好在家好吃好喝好睡的去晚点
宝妈,你是多久有早孕反应的,我现在都没有什么反应。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次抽血绒毛才19.47…医生让我过五天去心里也是满满的担心啊
点击查看全文
Mylove.nana 发表于 2015-10-09 10:51
<br/>我第一次抽血绒毛才19.47…医生让我过五天去心里也是满满的担心啊
你是排卵后多久抽的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-09 10:50
<br/>宝妈,你是多久有早孕反应的,我现在都没有什么反应。
七周的时候就开始吐了,吐了两天就开始吊瓶不吃东西了,现在三个月吃的还是很少!不过一星期吊一次营养液!因为我偏瘦,怀孕后从96瘦到了84,现在都没有长肉,不过现在不怎么吐了!身体好的不用吊瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-09 10:49
<br/>哎,我就是控制不住自己。。。我知道心情会影响宝宝,但是控制不住哇
那你就躺着做点让自己心情舒畅的事 听听音乐 玩玩手游什么的
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-09 10:53
<br/>七周的时候就开始吐了,吐了两天就开始吊瓶不吃东西了,现在三个月吃的还是很少!不过一星期吊一次营养液!因为我偏瘦,怀孕后从96瘦到了84,现在都没有长肉,不过现在不怎么吐了!身体好的不用吊瓶
那我现在才排卵16天,没有反应是不是也正常哦?你好瘦
点击查看全文
NEO·芭比 发表于 2015-10-09 10:55
<br/>那你就躺着做点让自己心情舒畅的事 听听音乐 玩玩手游什么的
哈哈,谢谢啦!手游是个不错的方法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-09 10:55
<br/>那我现在才排卵16天,没有反应是不是也正常哦?你好瘦
因人而异,我嫂子怪胎十月从没吐过,你才三十天还早呢,现在尽量多吃营养,为以后做准备!
点击查看全文