要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

楼主: q1431226150936
来自疯狂造人 |举报
12529143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小李的太太 发表于 2015-10-08 19:19
<br/>我觉得还可以啊!没必要保胎,我婶婶是妇科大夫,她说过只要hcg三天翻一倍就不错,孕酮根据抽血的次数多了会难免下降的!宝妈放松点,宝宝很坚强的!开心点宝宝才会长的很好呢!
谢谢你哦!我翻倍还好,可是医生根本就不看这个,他就说值太低了,别人都几千了。。我才一百多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 19:20
<br/>谢谢你哦!我翻倍还好,可是医生根本就不看这个,他就说值太低了,别人都几千了。。我才一百多
我36天的时候hcg102孕酮都不给查!医生也说低让保胎,后来问我婶婶她说后天再查一次结果是302,我婶婶说没事回家等着看胎心吧,这不我都三个月了,好好的呢!有些医生就是爱吓唬人!别怕昂
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-08 19:23
<br/>我36天的时候hcg102孕酮都不给查!医生也说低让保胎,后来问我婶婶她说后天再查一次结果是302,我婶婶说没事回家等着看胎心吧,这不我都三个月了,好好的呢!有些医生就是爱吓唬人!别怕昂
哈哈,谢谢你!真的是正能量啊。我现在需要保胎吗?
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 19:25
<br/>哈哈,谢谢你!真的是正能量啊。我现在需要保胎吗?
我觉得没必要!我那时经常肚子疼,我婶婶说让吃保胎无忧,说那个没什么副作用,你又不疼不痒的再等等去b超吧
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-08 19:28
<br/>我觉得没必要!我那时经常肚子疼,我婶婶说让吃保胎无忧,说那个没什么副作用,你又不疼不痒的再等等去b超吧
我胎停两次了,所以会比较紧张啦!医生给我开了达肤通和hcg针,她说打针有辅助作用。。我也不知道好不好,我要有你家婶婶就好了,哈哈
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 19:30
<br/>我胎停两次了,所以会比较紧张啦!医生给我开了达肤通和hcg针,她说打针有辅助作用。。我也不知道好不好,我要有你家婶婶就好了,哈哈
我也胎停过!你越紧张越影响宝宝!
点击查看全文
小李的太太 发表于 2015-10-08 19:32
<br/>我也胎停过!你越紧张越影响宝宝!
可以加你好友吗?不知道的问问你
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 19:33
<br/>可以加你好友吗?不知道的问问你
这是刚看到的一个关于孕酮低的解释!你看一下吧<br/>
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 19:33
<br/>可以加你好友吗?不知道的问问你
可以啊,就是我怀孕了不经常上网,偶尔来这里看一下,帮助有需要的朋友们!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:11
<br/>很正常!大卫加深非常慢,我测了13天才强阳~
大卫的排卵日后第几天才有显色呢?我今天排卵日同房后第八天,还没测到。。
点击查看全文