要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

楼主: q1431226150936
来自疯狂造人 |举报
12523143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:26
<br/>只要翻倍就不怕,我第二次孕酮还降了一点呢!不怕!注意腹痛出血问题就可以啦!
好的,谢谢啦!么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:27
<br/>好的,谢谢啦!么么哒
嗯嗯!不客气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhqx586 发表于 2015-10-08 12:56
<br/>楼主,不要担心,我25天hcg才6,27天涨到85,32天就涨到522,医生也说值低,不一定能保住。今天49天b超有胎心胎芽了。hcg会涨上去的,只要有翻倍,不要和别人的数值比。
接你健康胎心胎芽!传我吧!希望我也能翻倍!也能宝宝都好!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:21
<br/>额,对呀!之前有个医生说是着床晚,但是今天这两医生说值太低了,她们说前期应该成很多倍增长的
也不一定吧~~早期应该也没个定数,就是现在早孕试纸太灵敏了~~不过我现在的翻倍的确比最开始测的慢了一些~~
点击查看全文
夏日菊花香 发表于 2015-10-08 14:18
<br/>也不一定吧~~早期应该也没个定数,就是现在早孕试纸太灵敏了~~不过我现在的翻倍的确比最开始测的慢了一些~~
恩,希望一切都能如愿。。希望我的数值快点翻上来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘清慧 发表于 2015-10-08 13:45
<br/>接你健康胎心胎芽!传我吧!希望我也能翻倍!也能宝宝都好!
传你……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 12:59
<br/>翻倍是翻倍,可是医生说别人都几千上万了,我才一百多太低了
也许是着床晚啊,
点击查看全文
shanel0224 发表于 2015-10-08 14:53
<br/>怀孕几周了?
9月22日排卵的,10月3日测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得还可以啊!没必要保胎,我婶婶是妇科大夫,她说过只要hcg三天翻一倍就不错,孕酮根据抽血的次数多了会难免下降的!宝妈放松点,宝宝很坚强的!开心点宝宝才会长的很好呢!
点击查看全文