要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

楼主: q1431226150936
来自疯狂造人 |举报
12514143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:07
<br/>嗯嗯,听你的。安心在家休息
对的!你实在不放心就隔几天去查下翻倍。然后隔天测个试纸看加深
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
与橘。 发表于 2015-10-08 13:08
<br/>照医生的吃药。隔2天验一次血。看翻倍就可以了!别太担心
好的,谢谢
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:08
<br/>对的!你实在不放心就隔几天去查下翻倍。然后隔天测个试纸看加深
嗯嗯,我的试纸第6天了,还没强阳<br/>
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:10
<br/>嗯嗯,我的试纸第6天了,还没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/63972cf23ff1482a9c74df876d11d5ec207320.jpg
很正常!大卫加深非常慢,我测了13天才强阳~
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:11
<br/>很正常!大卫加深非常慢,我测了13天才强阳~
嗯嗯,听你这么说我安心多了。我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:12
<br/>嗯嗯,听你这么说我安心多了。我们的宝宝都会好好的
一定会的!主要放松心情!多休息!
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:15
<br/>一定会的!主要放松心情!多休息!
嗯嗯,我现在就是躺在床上了!医生说值低了怕生化,我还是老老实实躺着,前几天我还到处跑呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9月19、20那片排卵的,我觉得还是你测的太早了,一开始数值都挺低的~~我一开始测155的时候我那边大夫就说查的比较早,看不出来啥问题
点击查看全文
夏日菊花香 发表于 2015-10-08 13:19
<br/>我是9月19、20那片排卵的,我觉得还是你测的太早了,一开始数值都挺低的~~我一开始测155的时候我那边大夫就说查的比较早,看不出来啥问题
额,对呀!之前有个医生说是着床晚,但是今天这两医生说值太低了,她们说前期应该成很多倍增长的
点击查看全文
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:18
<br/>嗯嗯,我现在就是躺在床上了!医生说值低了怕生化,我还是老老实实躺着,前几天我还到处跑呢
只要翻倍就不怕,我第二次孕酮还降了一点呢!不怕!注意腹痛出血问题就可以啦!
点击查看全文