要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg是不是真的就这么低?

楼主: q1431226150936
来自疯狂造人 |举报
12504143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月3日知道自己怀孕就不能淡定了,那天去验血hcg才15.34,孕酮67.65。医生说太低,不太好,我还是要去开了达肤通。5日去抽血
hcg52.70,孕酮85.77。那天我的主治医生不在别的医生给我看的,说翻倍不错也许是刚刚着床。今天怀着一颗忐忑的心又来抽血了,hcg180.60,孕酮下降到66.35。。医生说我这个数值太小,不好。。尼玛,这心情短短的五天跌宕起伏的我也是够了!有没有类似情况,最后保住了的?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 12:52
<br/>孕酮倒是不担心,我就担心hcg太低!你刚刚怀上的血值是多少
好像是七百,我看你的不也是翻倍了吗
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhqx586 发表于 2015-10-08 12:56
<br/>楼主,不要担心,我25天hcg才6,27天涨到85,32天就涨到522,医生也说值低,不一定能保住。今天49天b超有胎心胎芽了。hcg会涨上去的,只要有翻倍,不要和别人的数值比。
你的翻倍很好啊!5天翻了6倍多呢。。我们一起加油
点击查看全文
dhfxp 发表于 2015-10-08 12:57
<br/>好像是七百,我看你的不也是翻倍了吗
翻倍是翻倍,可是医生说别人都几千上万了,我才一百多太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有翻倍啊!我第一次HCG36,隔天去99再也没查过了!不出血就不要担心
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:03
<br/>有翻倍啊!我第一次HCG36,隔天去99再也没查过了!不出血就不要担心
那你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候呢?我一号查的hcg155、孕酮12.9ng/ml,然后吃上了达芙通,3号查的hcg460、孕酮76nmol/L,然后今天又查了hcg5010、孕酮57nmol/L,估计是你查的有点早的事,你的孕酮挺好的,我这个吃着达芙通还降了一些……不过医生倒是没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-08 13:04
<br/>那你现在怎么样了?
4号B超没胎心胎芽,14号去复查。只要你不剧痛不流血就不要担心!你的HCG有在翻倍就好,医生开药就吃。在家多休息!放松心情
点击查看全文
夏日菊花香 发表于 2015-10-08 13:04
<br/>你末次月经是什么时候呢?我一号查的hcg155、孕酮12.9ng/ml,然后吃上了达芙通,3号查的hcg460、孕酮76nmol/L,然后今天又查了hcg5010、孕酮57nmol/L,估计是你查的有点早的事,你的孕酮挺好的,我这个吃着达芙通还降了一些……不过医生倒是没说什么
你的翻倍好好啊,我月经周期长48天才来一次。末次是8月20,不过9月22日才排卵的。
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-10-08 13:06
<br/>4号B超没胎心胎芽,14号去复查。只要你不剧痛不流血就不要担心!你的HCG有在翻倍就好,医生开药就吃。在家多休息!放松心情
嗯嗯,听你的。安心在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
照医生的吃药。隔2天验一次血。看翻倍就可以了!别太担心
点击查看全文