要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃哪种二甲双胍好?

来自疯狂造人 |举报
107326103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖多囊很胖,餐后C肽偏高,医生开的二甲双胍释缓片,为什么我吃了两个月的二甲双胍释缓片体重一点都没降!也没有其她姐妹们所说的恶心反胃等不良反应?
不知道二甲双胍片,二甲双胍释缓片,二甲双胍溶肠片,这三种哪种减体重效果好呢?吃过的姐妹们都来说说。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰宣羽 发表于 2015-10-11 08:53
<br/>我和你差不多,身高一样,我70㎏,减也减不下去。怎么办,我的是盐酸二甲双胍片,不过还没吃
吃吧,我们这种胖多囊胰岛素都有问题的,将来什么糖尿病,高血压等等都会来找我们的,一定要注意啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃达英35和二甲双胍片~才四天就感觉头晕~恶心好,反胃~看到吃的就恶心~有点厌食~不知道会不会瘦啦~
点击查看全文
q1438013159997 发表于 2015-10-08 16:10
<br/>我也是胖多囊,但是没吃这些药,因为我还有甲亢,要先治甲亢!!我是减肥了三个月减掉了22斤,我觉得胖多囊主要是自我减肥,瘦了应该会多很多!为什么要吃药减肥呢?拿药不是治糖尿病的吗??要自己减肥多好???自己坚持一定会瘦
我也是甲亢啊~但医生还是给我开了这些药~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441644345702 发表于 2015-10-17 23:02
<br/>我也是甲亢啊~但医生还是给我开了这些药~
你也有甲亢???我是主要治甲亢的,医生说我主要原因是甲亢的问题。。你是怎么治疗的,西医还是中医???
点击查看全文
q1438013159997 发表于 2015-10-17 23:07
<br/>你也有甲亢???我是主要治甲亢的,医生说我主要原因是甲亢的问题。。你是怎么治疗的,西医还是中医???
西医~我是甲腺性激素过高啦~不知道是不是甲亢啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441644345702 发表于 2015-10-17 23:00
<br/>我吃达英35和二甲双胍片~才四天就感觉头晕~恶心好,反胃~看到吃的就恶心~有点厌食~不知道会不会瘦啦~
你有这些反应肯定会瘦,我啥反应都没有,吃了快三个月了一两都没动,羡慕啊。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-17 23:29
<br/>你有这些反应肯定会瘦,我啥反应都没有,吃了快三个月了一两都没动,羡慕啊。
唉……如果会瘦就真的好了~要不然受受罪死了~难受啊~不是克制不吃饭是吃不下去~这反应过了点
点击查看全文
q1441644345702 发表于 2015-10-17 23:29
<br/>西医~我是甲腺性激素过高啦~不知道是不是甲亢啦~
你那是甲减吗?我甲亢是tsh低的。。
点击查看全文
q1438013159997 发表于 2015-10-17 23:49
<br/>你那是甲减吗?我甲亢是tsh低的。。
我也不知道啦~唉……
点击查看全文
我都吃了格华止有三四盒了呢,医生说进口的效果会比较好,让我自己到外面的药店去买。说是可以一直吃,吃到怀孕再停也没关系。开头是一个月瘦了五六斤,这两个月好像也没什么感觉,运动停了嘴巴也管不住了,体重就下不去了
点击查看全文