要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃哪种二甲双胍好?

来自疯狂造人 |举报
107329103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖多囊很胖,餐后C肽偏高,医生开的二甲双胍释缓片,为什么我吃了两个月的二甲双胍释缓片体重一点都没降!也没有其她姐妹们所说的恶心反胃等不良反应?
不知道二甲双胍片,二甲双胍释缓片,二甲双胍溶肠片,这三种哪种减体重效果好呢?吃过的姐妹们都来说说。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳花@枫之古月 发表于 2015-10-17 21:34
<br/>每次吃一粒,一天2次,饭中吃。
哦哦,好的,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-14 21:32
<br/>我现在也换了格华止0.85剂量的。不知道溶肠片减体重效果怎么样?
吃二甲必须要配合运动,注意饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的也是你这种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2015-10-20 08:24
<br/>我吃的也是你这种
我换格华止了,听说这个牌子的更好。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
zx好孕来 发表于 2015-10-08 15:20
<br/>我在吃英达35和二甲双胍,头晕,恶心,反胃好多副作用,吃了一个月,感觉瘦了点。
我也是恶心的不行了~瘦了八斤
点击查看全文
小粉熊仔仔 发表于 2015-10-20 23:08
<br/>我也是恶心的不行了~瘦了八斤
真羡慕你们吃了会瘦的,我吃了二甲没有任何感觉,体重也不动。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
都一样,都会拉肚子,减肥,不过我还要吃螺内酯片,辅助降雄
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃,我吃的是格华止盐酸二甲双胍片,反应不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃二甲双弧没有瘦,一个半月了
点击查看全文
猴宝宝健康来 发表于 2016-02-27 15:39
<br/>我吃二甲双弧没有瘦,一个半月了
我已经吃了半年格华止了,没有瘦,过年还肥了。
点击查看全文