要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃哪种二甲双胍好?

来自疯狂造人 |举报
107317103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胖多囊很胖,餐后C肽偏高,医生开的二甲双胍释缓片,为什么我吃了两个月的二甲双胍释缓片体重一点都没降!也没有其她姐妹们所说的恶心反胃等不良反应?
不知道二甲双胍片,二甲双胍释缓片,二甲双胍溶肠片,这三种哪种减体重效果好呢?吃过的姐妹们都来说说。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
知足常乐1986 发表于 2015-10-14 18:47
<br/>我吃的是格华止,反应没那么厉害
我现在也换了格华止0.85剂量的。不知道溶肠片减体重效果怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-14 21:31
<br/>我现在也换了格华止0.85剂量的。不知道溶肠片减体重效果怎么样?
我这个还可以,反正自己本身在减肥,也不知道是药效还是锻炼的原因
点击查看全文
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-10-14 20:40
<br/>我吃的这个,7月3号开始吃,游泳减肥,现在瘦了20斤,明天去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/7cc41f629a5050573dd5dc0c2c449aec592576.jpg
你格华止一天吃两次还是三次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-14 21:38
<br/>你格华止一天吃两次还是三次?
之前三次太恼火了,现在一天2次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是吃格华止,吃的东西稍微有点油腻,稍后就会出现恶心的感觉,特别不舒服,不过体重有减轻点,因为平时也没有怎么锻炼
点击查看全文
慕紫家的小白 发表于 2015-10-15 05:09
<br/>我也是吃格华止,吃的东西稍微有点油腻,稍后就会出现恶心的感觉,特别不舒服,不过体重有减轻点,因为平时也没有怎么锻炼
你吃了多久?减了多少?我吃这些药一点不良反应都没有,体重也不动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-15 10:11
<br/>你吃了多久?减了多少?我吃这些药一点不良反应都没有,体重也不动。
吃了快一个月了,体重没有掉太多,但是不良反应真的很不好!恶心反胃的感觉经常有,唉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳花@枫之古月 发表于 2015-10-08 16:14
<br/>我吃的是二甲双胍胶囊,亲,你这个要配合运动呢,我那会吃这个药每天坚持锻炼,两个月减下去16斤,而且我是饭中吃的。
亲,你每次吃几粒,一天几次,是0.25的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
linms 发表于 2015-10-17 21:27
<br/>亲,你每次吃几粒,一天几次,是0.25的吗?
每次吃一粒,一天2次,饭中吃。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的也是格华止 没什么副作用 可能有点口渴
点击查看全文