要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录我的第三次促排!加油!

楼主: 阿拉蕾~
972155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2号例假第一天,10.4号县医院验了性激素六项,10.5号市妇幼阴超,大夫看性激素六项没问题,可以继续促排,没有开促排卵药,开了丽珠尿促三支,让6号,8号,10号各打一针,然后12号复查看有没有优势卵泡,开的药有暖宫孕子丸和人胎盘片,当然还有叶酸也得吃,我吃的爱乐维复合维生素,想着是多囊,吃复合的好一点。6号做了一次艾灸,那味道熏的我难受,果断放弃,决定明天开始打黑豆豆浆喝,还有泡脚也要开始进行,例假今天结束了,明天开始,运动也得提上日程了,跳绳我跳不太多,给自己订每天三百个吧,公园快走一小时或者郑多燕半小时,以后会每天过来记录,自我监督!加油,阿拉蕾!你一定可以有自己的宝宝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-12 06:45
<br/>嗯,不便宜,而且我还得吃人胎盘片,这个好像是75
人胎盘片我看也好多人吃,我搜搜
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 21:59 | 来自疯狂造人
b超回来,没有优势卵泡,又开了两针尿促,第十天了,不知道这次能促起来不,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:53 | 来自疯狂造人
我今天第十二天上厕所白带拉丝了还有点血因为排卵期出血吓得我赶紧去B超。居然比第九天B超只长了一点点。左边9乘7。右边10乘8。内膜还是9。今天又打了150单位尿促。医生又要我过三四天去!这几天卵泡都干嘛去了!长的起来不?!烦躁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:20 | 来自疯狂造人
促排针疼不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是这个月促排的,不过提点建议噢,促排的药是以抑制雌激素为目的的,但是黑豆就是雌激素,不促排的人吃黑豆可以,促排的人不宜和黑豆一起吃。这是我有次看个帖子说的。然后看促排的药上确实是这样,我就再没跟黑豆一起吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:50 | 来自疯狂造人
猴宝猴宝快点来 发表于 2015-10-13 16:20
<br/>促排针疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:51 | 来自疯狂造人
冷冷的猴宝 发表于 2015-10-13 21:38
<br/>姐妹,我也是这个月促排的,不过提点建议噢,促排的药是以抑制雌激素为目的的,但是黑豆就是雌激素,不促排的人吃黑豆可以,促排的人不宜和黑豆一起吃。这是我有次看个帖子说的。然后看促排的药上确实是这样,我就再没跟黑豆一起吃了。
可以喝黄豆浆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:47 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-13 21:51
<br/>可以喝黄豆浆吗?
我觉得喝可以,不过少喝。不过排卵后可以多喝。
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:17 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-13 14:53
<br/>我今天第十二天上厕所白带拉丝了还有点血因为排卵期出血吓得我赶紧去B超。居然比第九天B超只长了一点点。左边9乘7。右边10乘8。内膜还是9。今天又打了150单位尿促。医生又要我过三四天去!这几天卵泡都干嘛去了!长的起来不?!烦躁!
现在长起来了么?
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:17 | 来自疯狂造人
猴宝猴宝快点来 发表于 2015-10-13 16:20
<br/>促排针疼不疼?
有点疼,习惯了就好了
点击查看全文