要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录我的第三次促排!加油!

楼主: 阿拉蕾~
973455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2号例假第一天,10.4号县医院验了性激素六项,10.5号市妇幼阴超,大夫看性激素六项没问题,可以继续促排,没有开促排卵药,开了丽珠尿促三支,让6号,8号,10号各打一针,然后12号复查看有没有优势卵泡,开的药有暖宫孕子丸和人胎盘片,当然还有叶酸也得吃,我吃的爱乐维复合维生素,想着是多囊,吃复合的好一点。6号做了一次艾灸,那味道熏的我难受,果断放弃,决定明天开始打黑豆豆浆喝,还有泡脚也要开始进行,例假今天结束了,明天开始,运动也得提上日程了,跳绳我跳不太多,给自己订每天三百个吧,公园快走一小时或者郑多燕半小时,以后会每天过来记录,自我监督!加油,阿拉蕾!你一定可以有自己的宝宝的!
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:18 | 来自疯狂造人
冷冷的猴宝 发表于 2015-10-13 21:38
<br/>姐妹,我也是这个月促排的,不过提点建议噢,促排的药是以抑制雌激素为目的的,但是黑豆就是雌激素,不促排的人吃黑豆可以,促排的人不宜和黑豆一起吃。这是我有次看个帖子说的。然后看促排的药上确实是这样,我就再没跟黑豆一起吃了。
嗯,我没吃黑豆,连黄豆豆浆也没喝
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
第16天b超回来,内膜不太好,12b,右侧卵泡13*9,又开了三针尿促,还能不能长起来啊,又开始有点焦虑了,调整心情,稳住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
楼楼促排一次要多少钱,我估计下个月我也要开始促排的路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:07 | 来自疯狂造人
我昨天下午打了10000单位绒促,医生还开了几副助子方中药。今天下午准备再b超,我现在应该也可以跳绳吧
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:00 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-18 12:52
<br/>楼楼促排一次要多少钱,我估计下个月我也要开始促排的路了
我大概得一千五到二千这样,所有费用都算上,阴超,尿促,还有排卵前排卵后开的药。不过各个地方不一样。
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:01 | 来自疯狂造人
q1438679771441 发表于 2015-10-18 14:07
<br/>我昨天下午打了10000单位绒促,医生还开了几副助子方中药。今天下午准备再b超,我现在应该也可以跳绳吧
没排的时候可以跳绳,排了就别跳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:08 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-18 15:00
<br/>我大概得一千五到二千这样,所有费用都算上,阴超,尿促,还有排卵前排卵后开的药。不过各个地方不一样。
哦哦,好吧,要个孩子真不易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:18 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-18 12:17
<br/>现在长起来了么?
我月经第十五天B超才11。医生要我过几天再去。说这个月长的慢,估计要月经第二十几天才会排。长的特别慢!你呢!
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:25 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-18 16:18
<br/>我月经第十五天B超才11。医生要我过几天再去。说这个月长的慢,估计要月经第二十几天才会排。长的特别慢!你呢!
我也很慢,又开了三针尿促,今天第16天,才13*9,二十一号还去阴超呢,你没打尿促么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 07:38 | 来自疯狂造人
我一开始就是打的尿促,没有吃药的。开始打了5针150单位的尿促,后来医生说不用打了让他自己长。
点击查看全文