要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录我的第三次促排!加油!

楼主: 阿拉蕾~
971755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2号例假第一天,10.4号县医院验了性激素六项,10.5号市妇幼阴超,大夫看性激素六项没问题,可以继续促排,没有开促排卵药,开了丽珠尿促三支,让6号,8号,10号各打一针,然后12号复查看有没有优势卵泡,开的药有暖宫孕子丸和人胎盘片,当然还有叶酸也得吃,我吃的爱乐维复合维生素,想着是多囊,吃复合的好一点。6号做了一次艾灸,那味道熏的我难受,果断放弃,决定明天开始打黑豆豆浆喝,还有泡脚也要开始进行,例假今天结束了,明天开始,运动也得提上日程了,跳绳我跳不太多,给自己订每天三百个吧,公园快走一小时或者郑多燕半小时,以后会每天过来记录,自我监督!加油,阿拉蕾!你一定可以有自己的宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:10 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 16:29
<br/>我今天最后一针,后天去医院b超,希望有优势卵泡
我打完针腰涨。你有这感觉没有?
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:53 | 来自疯狂造人
一起好孕加油吧 发表于 2015-10-10 12:15
<br/>你这多少钱一盒,我上次买那个太贵了,100左右了一盒,又少
65一盒,一盒吃三天
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:56 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-10 17:10
<br/>我打完针腰涨。你有这感觉没有?
没啥感觉,就是感觉最近小便多,不知道是打针引起的,还是天气冷造成的
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:57 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-10 16:48
<br/>十三天 吃药对我没用我打的针 才长19,还一个,人家吃了十二天长了四个优势的
我第二次促排,吃药五天,打针也打了十多针,怎么都不长,最后放弃了,可是上月自己长了一个排了,可能跟心情运动有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 20:57
<br/>我第二次促排,吃药五天,打针也打了十多针,怎么都不长,最后放弃了,可是上月自己长了一个排了,可能跟心情运动有关系
应该是吧,我生气的时候监测萎缩了0.2保持心情愉快
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 21:03 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-10 21:00
<br/>应该是吧,我生气的时候监测萎缩了0.2保持心情愉快
嗯,尽量平静心情吧,可是有时吵架又不是我一个人的事,只能尽可能控制自己的情绪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:33 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 20:53
<br/>65一盒,一盒吃三天
那你的也不便宜啊,我想起来我的好像买了5盒,是590,应该也是吃三四天的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:01 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 20:56
<br/>没啥感觉,就是感觉最近小便多,不知道是打针引起的,还是天气冷造成的
今天你B超怎么样?我这天气不冷!长沙!
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:44 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-11 10:01
<br/>今天你B超怎么样?我这天气不冷!长沙!
我是今天去看b超,晚上告诉你情况
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:45 | 来自疯狂造人
一起好孕加油吧 发表于 2015-10-10 22:33
<br/>那你的也不便宜啊,我想起来我的好像买了5盒,是590,应该也是吃三四天的量
嗯,不便宜,而且我还得吃人胎盘片,这个好像是75
点击查看全文