要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录我的第三次促排!加油!

楼主: 阿拉蕾~
971455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2号例假第一天,10.4号县医院验了性激素六项,10.5号市妇幼阴超,大夫看性激素六项没问题,可以继续促排,没有开促排卵药,开了丽珠尿促三支,让6号,8号,10号各打一针,然后12号复查看有没有优势卵泡,开的药有暖宫孕子丸和人胎盘片,当然还有叶酸也得吃,我吃的爱乐维复合维生素,想着是多囊,吃复合的好一点。6号做了一次艾灸,那味道熏的我难受,果断放弃,决定明天开始打黑豆豆浆喝,还有泡脚也要开始进行,例假今天结束了,明天开始,运动也得提上日程了,跳绳我跳不太多,给自己订每天三百个吧,公园快走一小时或者郑多燕半小时,以后会每天过来记录,自我监督!加油,阿拉蕾!你一定可以有自己的宝宝的!
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:54 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-10-10 10:52
<br/>嗯嗯,一起加油哈!
你也在促排吗?第几次促排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:15 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 09:49
<br/>我的是这个,就我们这市妇幼医院开的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/62ab9cebc9624bc083a92e089dc070a5566489.jpg
你这多少钱一盒,我上次买那个太贵了,100左右了一盒,又少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:35 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-09 20:06
<br/>昨天和老公吵架,今天老爸犯胃病住院,在医院陪床,没运动也没泡脚,心情忽然很低落,对这次的促排也不抱很大希望了
我促卵的时候跟老公大吵了一架还差点离婚我当时觉得肯定不行了结果去查 B超果然没长  换了打针 打三天去监测 有一个优势1.9 走路都不由自主的笑起来了呵呵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:03 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 06:34
<br/>嗯,一起努力,加油
今早白带比较多,不放心我今天就去B超了。左右都有。内膜有9毫米了。又打了一针150单位的。医生叫我过三四天再去B超。
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:24 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-10-10 11:03
<br/>我第一次促噢
嗯,放松心情,我就是太着急,心情不好,所以宝宝可能不敢来,哈哈,这次还不成的话,我就准备休息了
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-10 12:35
<br/>我促卵的时候跟老公大吵了一架还差点离婚我当时觉得肯定不行了结果去查 B超果然没长  换了打针 打三天去监测 有一个优势1.9 走路都不由自主的笑起来了呵呵,
那你现在好孕了吗?生气的时候你还能安排同房吗,会不会没兴趣安排同房?
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:29 | 来自疯狂造人
等我的美猴王 发表于 2015-10-10 16:03
<br/>今早白带比较多,不放心我今天就去B超了。左右都有。内膜有9毫米了。又打了一针150单位的。医生叫我过三四天再去B超。
我今天最后一针,后天去医院b超,希望有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:31 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 16:28
<br/>那你现在好孕了吗?生气的时候你还能安排同房吗,会不会没兴趣安排同房?
没怀孕,我是吃药的时候生气的,这两天安排同房怀不怀就看这次了,你呢卵泡怎么样了
点击查看全文
阿拉蕾~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 16:45 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-10-10 16:31
<br/>没怀孕,我是吃药的时候生气的,这两天安排同房怀不怀就看这次了,你呢卵泡怎么样了
还没去医院呢,12号去看长的怎么样了,今天打了第三针尿促,2号例假第一天,今天刚第八天,你是第几天长好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:48 | 来自疯狂造人
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-10 16:45
<br/>还没去医院呢,12号去看长的怎么样了,今天打了第三针尿促,2号例假第一天,今天刚第八天,你是第几天长好的?
十三天 吃药对我没用我打的针 才长19,还一个,人家吃了十二天长了四个优势的
点击查看全文