要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

喝中药后,全乱了~~

来自疯狂造人 |举报
2140767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经量少,大夫说肾虚,脾虚,气血虚,上个月开始喝中药,上个月20号来的月经,到现在体温还没上升,做监卵无优势卵泡。顿时气炸了!之前月经28天,每个月有双向体温,之前做B超都没事,现在还测出盆腔积液了,大夫还说很可能有多囊的可能,我的老天啊~我的中药还要不要喝完呢?还有200多块钱呢?!!!有姐妹儿像我一样的症状吗?后来怎么调整的啊?!!!呜呜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-21 15:08
<br/>你真幸福,我的幸福什么时候到啊??无语啊~~人家都怀孕了,我们部门就差我了……
我刚看了个方子,比你吃黑豆好,因为那里面的药方和我当初的方子差不多,我的还多点,不过你可以试一下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-21 15:08
<br/>你真幸福,我的幸福什么时候到啊??无语啊~~人家都怀孕了,我们部门就差我了……
http://bbs.bozhong.com/thread-37930413-1-1.html你去看看这个,好多人吃了都怀了,而且和我之前药方差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
下一秒晴天 发表于 2015-10-21 15:19
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37930413-1-1.html你去看看这个,好多人吃了都怀了,而且和我之前药方差不多。
好的,谢谢亲~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-21 15:06
<br/>嗯呢,一起加油~会好的~
嗯,那你现在觉得怎样?有没什么感觉之类
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-21 20:01
<br/>嗯,那你现在觉得怎样?有没什么感觉之类
至今没来大姨妈,肚子涨,感觉快涨破了,今天大白板~~也是自己太胖了~准备减肥健身一下~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-21 20:52
<br/>至今没来大姨妈,肚子涨,感觉快涨破了,今天大白板~~也是自己太胖了~准备减肥健身一下~~
推迟几天了?也可能有了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是上个月喝中药,测不到强阳,没有双向体温,低温了一个月,凌乱了,这个月果断停了,月经好了以后喝红糖姜水,泡脚,运动,强阳又回来了,也有双向体温,月经周期正常还是顺其自然比较好
点击查看全文
我喝了中药反而月经开完了过几天又来月经,一个月两次月经,我都无语了
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-21 21:18
<br/>推迟几天了?也可能有了哦
推迟两天了,昨天测试白板~~
点击查看全文
燕十七 发表于 2015-10-21 22:41
<br/>我也是上个月喝中药,测不到强阳,没有双向体温,低温了一个月,凌乱了,这个月果断停了,月经好了以后喝红糖姜水,泡脚,运动,强阳又回来了,也有双向体温,月经周期正常还是顺其自然比较好
嗯呢~~还是顺其自然吧,哟是太着急了,备孕几个月没有就想疯,喝中药~~
点击查看全文