要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

喝中药后,全乱了~~

来自疯狂造人 |举报
2141467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经量少,大夫说肾虚,脾虚,气血虚,上个月开始喝中药,上个月20号来的月经,到现在体温还没上升,做监卵无优势卵泡。顿时气炸了!之前月经28天,每个月有双向体温,之前做B超都没事,现在还测出盆腔积液了,大夫还说很可能有多囊的可能,我的老天啊~我的中药还要不要喝完呢?还有200多块钱呢?!!!有姐妹儿像我一样的症状吗?后来怎么调整的啊?!!!呜呜~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-10-20 21:18
<br/>我也气血亏,肾亏,打算这月喝中药的,看到你写的,不敢喝了,楼主现在怎么样了
每个人体质不同,看的大夫也不同,中药可能对我不起好作用吧,客观说,我也亲眼看过有的人怀孕了,给大夫送巧克力表达感谢的~~再说能在我这回答问题的,可能都是喝药后不太正常的,正常的还是多,大家不要担心,看到我写这些就不敢喝哈~我到现在还没来大姨妈~~
点击查看全文
闻钕 发表于 2015-10-22 01:08
<br/>我喝了中药反而月经开完了过几天又来月经,一个月两次月经,我都无语了
不行就去问问大夫~或者先停停药~
点击查看全文
闻钕 发表于 2015-10-22 01:08
<br/>我喝了中药反而月经开完了过几天又来月经,一个月两次月经,我都无语了
不行去问下大夫~~或者停药顺其自然~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-22 06:35
<br/>推迟两天了,昨天测试白板~~
那过两天再看也许真的有好运列
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6月份开始备孕的,现在还没怀上,最近刚看了一个中医,也是让吃中药,那是一个苦啊,不过目前还没有什么症状,希望这月能怀上吧!
点击查看全文
q1444355212810 发表于 2015-10-22 09:02
<br/>我是6月份开始备孕的,现在还没怀上,最近刚看了一个中医,也是让吃中药,那是一个苦啊,不过目前还没有什么症状,希望这月能怀上吧!
嗯呢,良药苦口啊~~加油,会好的,平时多注意锻炼身体,每天吃点枣~~祝你好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,晚上尿频五六次,喝了一个多月的中药症状没缓,却卵巢积液了。移植前两天果断停了。尿频还是没改善啊,抓狂中...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝中药也要结合自己的体质去吧,如果觉得舒服觉得好就喝,如果效果相反就赶紧停了,每个人体质不同,我之前也拿了几包药调理,气血虚的,后来不吃了,喝了月经乱套了,停了月经又变好了!
点击查看全文