要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

喝中药后,全乱了~~

来自疯狂造人 |举报
2140067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经量少,大夫说肾虚,脾虚,气血虚,上个月开始喝中药,上个月20号来的月经,到现在体温还没上升,做监卵无优势卵泡。顿时气炸了!之前月经28天,每个月有双向体温,之前做B超都没事,现在还测出盆腔积液了,大夫还说很可能有多囊的可能,我的老天啊~我的中药还要不要喝完呢?还有200多块钱呢?!!!有姐妹儿像我一样的症状吗?后来怎么调整的啊?!!!呜呜~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-20 21:05
<br/>啊~怎么回事呢,我现在每天喝豆浆了,里面放红枣和核桃,打算食疗了,再配合跑步~~
是啊,亲是喝黑豆浆吗?
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-20 21:29
<br/>是啊,亲是喝黑豆浆吗?
不是,我喝的是黄豆,核桃,红枣在一起的豆浆。
点击查看全文
赵太太110 发表于 2015-10-20 21:18
<br/>我也气血亏,肾亏,打算这月喝中药的,看到你写的,不敢喝了,楼主现在怎么样了
从不正常后就停药了,天天喝豆浆,现在还一直高温,测试大白板,肯定不会怀孕,月经还没来,打乱了~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-21 07:17
<br/>不是,我喝的是黄豆,核桃,红枣在一起的豆浆。
是自己打的吗?
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-21 09:54
<br/>是自己打的吗?
嗯呢~每天自己打豆浆~但别空腹喝~~多少就点东西吃~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-21 12:56
<br/>嗯呢~每天自己打豆浆~但别空腹喝~~多少就点东西吃~~
嗯好的谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-20 21:06
<br/>你见效果都有那些啊?
yj颜色正常了,血量也好多了,排卵试纸有点颜色了,以前就是一直弱阳不强阳,喝完中药第二个月就强阳了,但是那个月我没安排作业,停了之后就又和之前一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-20 21:07
<br/>啊~~~呜呜~~那你后来又接着喝的中药,然后又怀了?
后来我朋友从深圳给我寄的红参粉,配红枣,桂圆一起喝,一天一次,又好了,第二个月强阳就怀了。
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-21 13:40
<br/>嗯好的谢谢亲,我们一起加油
嗯呢,一起加油~会好的~
点击查看全文
下一秒晴天 发表于 2015-10-21 14:29
<br/>后来我朋友从深圳给我寄的红参粉,配红枣,桂圆一起喝,一天一次,又好了,第二个月强阳就怀了。
你真幸福,我的幸福什么时候到啊??无语啊~~人家都怀孕了,我们部门就差我了……
点击查看全文