要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

喝中药后,全乱了~~

来自疯狂造人 |举报
2139167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经量少,大夫说肾虚,脾虚,气血虚,上个月开始喝中药,上个月20号来的月经,到现在体温还没上升,做监卵无优势卵泡。顿时气炸了!之前月经28天,每个月有双向体温,之前做B超都没事,现在还测出盆腔积液了,大夫还说很可能有多囊的可能,我的老天啊~我的中药还要不要喝完呢?还有200多块钱呢?!!!有姐妹儿像我一样的症状吗?后来怎么调整的啊?!!!呜呜~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2015-10-20 15:38
<br/>你肯定也是排卵推迟,排卵推迟大姨妈也一定会推迟的!没事儿的额,我们好好坚持,宝宝会来的!!我们一起加油!!!
嗯呢,一起加油~~会来的~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-08 10:32
<br/>那你又去看大夫了吗?我现在不知要不要继续喝药了?!!!
我的也是啊前几个月都有成熟卵泡,这个月吃了中药都没卵泡了
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-20 17:57
<br/>我的也是啊前几个月都有成熟卵泡,这个月吃了中药都没卵泡了
别失望,下个月继续,宝宝会来的~~
点击查看全文
大海里的美人鱼 发表于 2015-10-20 17:59
<br/>别失望,下个月继续,宝宝会来的~~
希望,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你中药不对症吧?我当时是肾虚,气血亏,没有脾亏,当时一中医开的中药喝了两月,有效果,但是慢,还苦,我就没喝了,后来我就喝我朋友给我寄的中成药粉,没那么难喝,效果也快,已经怀孕两个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的症状和我的几乎一样,卵泡小,激素低,你真的喝错药了。
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-10-20 17:57
<br/>我的也是啊前几个月都有成熟卵泡,这个月吃了中药都没卵泡了
啊~怎么回事呢,我现在每天喝豆浆了,里面放红枣和核桃,打算食疗了,再配合跑步~~
点击查看全文
下一秒晴天 发表于 2015-10-20 18:28
<br/>你中药不对症吧?我当时是肾虚,气血亏,没有脾亏,当时一中医开的中药喝了两月,有效果,但是慢,还苦,我就没喝了,后来我就喝我朋友给我寄的中成药粉,没那么难喝,效果也快,已经怀孕两个月了。
你见效果都有那些啊?
点击查看全文
下一秒晴天 发表于 2015-10-20 18:31
<br/>你的症状和我的几乎一样,卵泡小,激素低,你真的喝错药了。
啊~~~呜呜~~那你后来又接着喝的中药,然后又怀了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也气血亏,肾亏,打算这月喝中药的,看到你写的,不敢喝了,楼主现在怎么样了
点击查看全文