要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

20号排卵,34天又生化了

394536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,好伤心,我该怎么办啊?为什么要这样对我,一次又一次给我希望又让我失望,我想离婚了,觉得对不起老公,半年生化两次是我的错吗?我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:34 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:31
<br/>孕酮是什么啊?怎么补啊,不是很懂
…楼主没有验血?有孕酮的孕酮过低容易生化和先兆流铲 所以有必要的话还是要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:34 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:31
<br/>孕酮是什么啊?怎么补啊,不是很懂
每天喝豆浆补孕酮,增强抵抗力,多运动,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:37 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2015-10-08 10:34
<br/>…楼主没有验血?有孕酮的孕酮过低容易生化和先兆流铲 所以有必要的话还是要保胎
没有验血,做了B超什么也没有看到,然后用了试纸是阴性,我就没有验血了,这种情况验血还有用吗?我现在只是有鲜血还没有流出东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:40 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-10-08 10:34
<br/>每天喝豆浆补孕酮,增强抵抗力,多运动,
哦,知道了谢谢你,怎样可以知道孕酮低啊,要查什么才能知道啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:42
回复 小猴子来喽!
<br/>我都没有信心了,心累啊,没想到怀个孕这么难,老公一直安慰我,但我知道他也和我一样难过,是不是我有病啊 ...
<br/><br/>很理解,我现在已经月月被虐。虐的都无奈了。。。你们两个备孕前有没有去检查?老公的精子质量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:43 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:08
<br/>zzy不加深,印子越来越淡,今天见红了去了医院,做B超什么也没看到,试纸直接阴性了,医生也说不明白什么原因,想验血了这样也没必要了回家等着吧
我试了3个月,有2个月是这样,我也不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:43
回复 menya
<br/>都说生化以后特别容易坏 你是不是孕酮低可能要及时补充
<br/><br/>是滴是滴,我也这么听说的。生化之后三个月最容易怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:47 | 来自疯狂造人
munu19880406 发表于 2015-10-08 10:42
<br/><br/><br/>很理解,我现在已经月月被虐。虐的都无奈了。。。你们两个备孕前有没有去检查?老公的精子质量怎么样?
没有查,也不是很懂,还以为怀孕是件很简单的事情呢,现在才知道怎么这么难,不是说备孕一年以上没有怀孕才需要检查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:50 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:37
<br/>没有验血,做了B超什么也没有看到,然后用了试纸是阴性,我就没有验血了,这种情况验血还有用吗?我现在只是有鲜血还没有流出东西
一般就是先验血的  看下hcg和孕酮好不好 他怎么会要你先做b超 你流血了可能是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:52 | 来自疯狂造人
萌咔月 发表于 2015-10-08 10:43
<br/>我试了3个月,有2个月是这样,我也不知道该怎么办
我现在都怀疑自己有病了,但又不知道该查什么,有病不就不能怀孕了吗,那生化算怀孕吗?如果生化是怀孕那是不是就说明没有病呢?哎呀!都给我搞蒙了
点击查看全文