要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

20号排卵,34天又生化了

397636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,好伤心,我该怎么办啊?为什么要这样对我,一次又一次给我希望又让我失望,我想离婚了,觉得对不起老公,半年生化两次是我的错吗?我该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:55 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:08
<br/>zzy不加深,印子越来越淡,今天见红了去了医院,做B超什么也没看到,试纸直接阴性了,医生也说不明白什么原因,想验血了这样也没必要了回家等着吧
我试纸还在加深,只是慢。前两天有褐色分泌物,昨天今天没有。就是昨天验血结果不是太好。今天开始自己吃维E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:56
回复 小猴子来喽!
<br/>没有查,也不是很懂,还以为怀孕是件很简单的事情呢,现在才知道怎么这么难,不是说备孕一年以上没有怀孕才 ...
<br/><br/>非常理解你的想法,我们刚开始备孕的时候也是这样。以为两个人在一起很轻松的。TT然后也是到了一年被爸妈拉过去检查的,后来才发现我是多囊,老公的质量不是很好。看着两个人身体都很好,没想到会这样。到医院才知道,现在医院查这个人那么多,刚二十出头的人都有去检查的。TT不过一定要去公立医院,否则会被坑的体无完肤的。我们检查完之后才开始调节的,不想靠药物,靠的都是食疗和锻炼,调理的话是个很漫长的过程。gst人家不依孕前检查也没有查喵?如果连续出现生化的话,我建议你们可以去看下医生,稍微检查,毕竟自己了解自己身体还是好的。如果感觉没什么问题,自己不想检查的话,可以给老公吃点番茄红素的,补点锌那之类的。自己就吃点维生素e啊,黑豆豆浆啊,什么的自己补一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:57 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:52
<br/>我现在都怀疑自己有病了,但又不知道该查什么,有病不就不能怀孕了吗,那生化算怀孕吗?如果生化是怀孕那是不是就说明没有病呢?哎呀!都给我搞蒙了
亲,是这样的,如果真的是生化那证明是可以怀孕的,只是因为某种原因宝宝不能发育,严格来讲是不育,而不是不孕,我现在也刚生化,姨妈还没干净,同样很迷茫,不知道从哪里查起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:57 | 来自疯狂造人
我今天早上测到粉印,然后10点多上厕所姨妈来了。特别想哭<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:57 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2015-10-08 10:50
<br/>一般就是先验血的  看下hcg和孕酮好不好 他怎么会要你先做b超 你流血了可能是生化了
我也不懂啊,医生要做什么就做什么了,我说了才34天做了也看不到,医生说什么要看是不是宫外孕了什么的,我就想人家是医生肯定比我懂,让做什么就做什么吧,做了之后什么也看不见她又让我做试纸,试纸阴性了,验血也没有必要了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:59
生化表明你已经生成了受精卵,受精卵还要回到子宫里着床。生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:00
生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:
<br/>1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)
<br/>2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)
<br/>3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)
<br/>4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)
<br/>5.中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)
<br/>6.精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松心情)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
munu19880406 发表于 2015-10-08 10:56
<br/>...
哦,谢谢亲,我知道了,在试两个月如果还是不行就去医院检查,老公查精子,我该查什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:31
<br/>孕酮是什么啊?怎么补啊,不是很懂
孕酮低的话可以让医生在你排卵后给你开黄体酮胶丸或是黄体酮胶囊吃,这两个都是可以补孕酮的。但是建议你让医生给你开黄体酮胶丸吃,因为这个比较好吞,而胶囊的不太容易吞下去,即便吞下去了也会有想要吐出来的感觉,当然这只是我的个人建议,希望对你能够有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
小猴子来喽! 发表于 2015-10-08 10:57
<br/>我也不懂啊,医生要做什么就做什么了,我说了才34天做了也看不到,医生说什么要看是不是宫外孕了什么的,我就想人家是医生肯定比我懂,让做什么就做什么吧,做了之后什么也看不见她又让我做试纸,试纸阴性了,验血也没有必要了吧
34天这么早看的到才怪 而且说34天也不一定来是34天可能还不到 现在的医生就知道赚钱 今天我去验血他也叫我做b超 果断拒绝了
点击查看全文