要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

为什么总等不到你?

楼主: 可可小可人
来自疯狂造人 |举报
431079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力的备孕,漫长的等待,换来的是一次又一次的失望。9.28排,今早体温从36.9度降到36.5度,早早孕大大白板,已彻底不报希望,坐等姨妈!真是很生气,不知道生谁的气?就是非常懊恼!
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1443686605275 发表于 2015-10-08 10:57
<br/>我一般是高温十二三天降温
哎,总之就是很失望啦,这次监排的,时间方面应该没问题,卵子也很好,很圆,本以为会中…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-08 11:00
<br/>哎,总之就是很失望啦,这次监排的,时间方面应该没问题,卵子也很好,很圆,本以为会中…
伤心难过都是难免的,放松点,我从排卵开始一直感冒,肯定没机会,只能下月努力,姿势也很重要的
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-08 11:13
<br/>伤心难过都是难免的,放松点,我从排卵开始一直感冒,肯定没机会,只能下月努力,姿势也很重要的
可能问题出在姿势上,我前位,完事后用脚靠墙倒立了,前几天看过一个贴子说这样等于避孕,我晕,没文化真可怕啊
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-08 11:17
<br/>可能问题出在姿势上,我前位,完事后用脚靠墙倒立了,前几天看过一个贴子说这样等于避孕,我晕,没文化真可怕啊
我也是前位,医生教我用跪爬式,完事后还要继续保持这个姿势半小时,真的好痛苦
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-08 11:25
<br/>我也是前位,医生教我用跪爬式,完事后还要继续保持这个姿势半小时,真的好痛苦
后位才是这种姿势吧?听人说前位完事后什么也不要做,光平躺就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样的,体温在下降 排卵试纸也在变弱,这个月在努力吧,我们会好孕的
点击查看全文
可可小可人 发表于 2015-10-08 11:34
<br/>后位才是这种姿势吧?听人说前位完事后什么也不要做,光平躺就好了
我再三跟医生确认过,说不管前位还是后位都那个姿势,我就试试吧
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1443686605275 发表于 2015-10-08 11:54
<br/>我再三跟医生确认过,说不管前位还是后位都那个姿势,我就试试吧
是啊?我现在都迷糊了
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
w1442901403641 发表于 2015-10-08 11:53
<br/>我跟你一样的,体温在下降 排卵试纸也在变弱,这个月在努力吧,我们会好孕的
我都备孕快两年了,心力交瘁啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-08 12:43
<br/>我都备孕快两年了,心力交瘁啊
我去年意外怀了,然后不知道到底是生化了还是流掉了,到现在备孕半年也一直没有怀,下个月也打算喝黑豆豆浆和泡脚试试
点击查看全文