要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

为什么总等不到你?

楼主: 可可小可人
来自疯狂造人 |举报
431579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力的备孕,漫长的等待,换来的是一次又一次的失望。9.28排,今早体温从36.9度降到36.5度,早早孕大大白板,已彻底不报希望,坐等姨妈!真是很生气,不知道生谁的气?就是非常懊恼!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-08 10:27
<br/>刚刚的排卵试纸,这么浅,透心凉啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/3837f31506e380b63b92d86ed74d9c08610724.jpg
跟我差不多,,,别放弃,继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439003459716 发表于 2015-10-08 10:45
<br/>排卵试纸有印就是有希望的,我最开始也跟你一样,早孕白板,排卵试纸浅浅的印!昨晚半夜早孕还白板呢,今天早上第二次尿液测的这个才出来,别着急!祝你好孕!
我也看到LM说排卵很淡然后怀上的,我昨天测了很淡很淡,体温保持36.7,还有一用来姨妈。
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1442901403641 发表于 2015-10-08 12:47
<br/>我去年意外怀了,然后不知道到底是生化了还是流掉了,到现在备孕半年也一直没有怀,下个月也打算喝黑豆豆浆和泡脚试试
我生化过三次,这个月什么都做了,黑豆,泡脚,监排…可还是没动静
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
语汐 发表于 2015-10-08 13:05
<br/>我也看到LM说排卵很淡然后怀上的,我昨天测了很淡很淡,体温保持36.7,还有一用来姨妈。
我昨天36.9,今天36.5了
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1439003459716 发表于 2015-10-08 10:45
<br/>排卵试纸有印就是有希望的,我最开始也跟你一样,早孕白板,排卵试纸浅浅的印!昨晚半夜早孕还白板呢,今天早上第二次尿液测的这个才出来,别着急!祝你好孕!
恭喜亲啊,接你好孕。你几号排卵的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-10-08 13:42
<br/>恭喜亲啊,接你好孕。你几号排卵的呀。
28号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白板 或许时间还早 还有希望的 别着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望,我29排,早早孕白大白板,继续加油吧
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
q1439003459716 发表于 2015-10-08 13:53
<br/>28号
同排的,你都测到了,我还是大白,哭死
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
渊梦15 发表于 2015-10-08 14:02
<br/>姨妈不来就有希望,我29排,早早孕白大白板,继续加油吧
哎,希望渺茫啊
点击查看全文