要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排卵的姐妹不中的继续努力

楼主: suyancheer
11455153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,满怀希望的以为这个月会中,黑豆也吃了,排卵试纸,体温也都在测,还是不中,该怎么办啊?难道真的要走人授或者试管的道路吗?前两天爷爷去世了,本打算回去送他老人家最后一程,但由于离的远,怕自己中奖了在路上颠簸,没回去,天啊,该怎么办好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:12 | 来自疯狂造人
w1440897158164 发表于 2015-10-09 20:11
<br/>那有可能好孕了,再等等
嗯,等待吧,等满7天去医院!但愿大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:14 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-10-09 20:12
<br/>嗯,等待吧,等满7天去医院!但愿大家都好孕!
我都感觉不孕是正常的,如果好孕了反倒有点意外了。我也备孕好久了,每次姨妈还是会报到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:28 | 来自疯狂造人
二胎妈妈的日子 发表于 2015-10-09 19:28
<br/>我不仅没有,那提前大姨妈
我和你一样,担心自己是不是有病,下月努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:30 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,今天姨妈来了好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:34 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 19:51
<br/>可能缘分未到吧,为什么一结婚别人关注的只有肚子呢,唉,回老家这个问那个问的
同感,备孕一年多了,今天来大姨妈了好想哭,总想这个月就怀了,就回家,一下就一年了,现真的都不敢回老家了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:41 | 来自疯狂造人
这次还以为中了,忐忑的等到今天姨妈来了!现在每次来例假就跟犯罪似的!备孕两年了……检查不出来啥毛病啊!这是关键!如果我知道哪里有问题也行!唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:44 | 来自疯狂造人
宝妈。别太伤心啊,我都八年没怀孕,也备孕了好多年。我们一起加油吧。要保持好心情呢,下个月继续努力吧,
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
向日葵盛开!! 发表于 2015-10-09 20:30
<br/>我也是备孕一年多了,今天姨妈来了好想哭
抱抱,下个月一起努力,不能放弃做妈妈的权利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 19:11
<br/>没有炸胡也就不闹心了,下个月继续努力
亲。如果真来个炸胡更会伤心要命,还是平平淡谈更好呢,
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-10-09 20:44
<br/>宝妈。别太伤心啊,我都八年没怀孕,也备孕了好多年。我们一起加油吧。要保持好心情呢,下个月继续努力吧,
还宝妈呢,都不知道宝在哪里啊,每个月每个月的,真是够了
点击查看全文