要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排卵的姐妹不中的继续努力

楼主: suyancheer
11462153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,满怀希望的以为这个月会中,黑豆也吃了,排卵试纸,体温也都在测,还是不中,该怎么办啊?难道真的要走人授或者试管的道路吗?前两天爷爷去世了,本打算回去送他老人家最后一程,但由于离的远,怕自己中奖了在路上颠簸,没回去,天啊,该怎么办好?
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
向日葵盛开!! 发表于 2015-10-09 20:34
<br/>同感,备孕一年多了,今天来大姨妈了好想哭,总想这个月就怀了,就回家,一下就一年了,现真的都不敢回老家了~~~
我自己都以为这个月会百分百中呢,因为排卵,白带拉丝,包括同房做的都挺规律的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
w1440897158164 发表于 2015-10-09 20:14
<br/>我都感觉不孕是正常的,如果好孕了反倒有点意外了。我也备孕好久了,每次姨妈还是会报到
怎么我也这么想啊,而且总看小三警报这个版,都总想怀疑老公,很想看他手机,唉!总逛论坛的后遗症吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:49 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 20:45
<br/>抱抱,下个月一起努力,不能放弃做妈妈的权利
准备等月经干净就去医院检查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:49 | 来自疯狂造人
mzlilo 发表于 2015-10-09 20:41
<br/>这次还以为中了,忐忑的等到今天姨妈来了!现在每次来例假就跟犯罪似的!备孕两年了……检查不出来啥毛病啊!这是关键!如果我知道哪里有问题也行!唉……
唉,每个月姨妈倒是准时着呢,而且第一天总是痛经,不知道跟这个有关没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:49 | 来自疯狂造人
同排未中!加油共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:53 | 来自疯狂造人
月经要来不来,已经晚了四天了,现在仍然是来月经感觉,测早早孕试纸,白板,接着几天测还是白板。没怀孕,月经又不来……这要我怎么办……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:54 | 来自疯狂造人
XiaoPig 发表于 2015-10-09 20:53
<br/>月经要来不来,已经晚了四天了,现在仍然是来月经感觉,测早早孕试纸,白板,接着几天测还是白板。没怀孕,月经又不来……这要我怎么办……
我上上个月晚了十几天,后来还是吃调经补血丸来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:56 | 来自疯狂造人
我也备孕有四个月了,期间感冒没避也没怀上,上月26-27排卵,安排功课了,这月大姨妈也驾到了,都快28了也是挺着急的,好想跟老公有自己的爱情结晶,可是觉得太辛苦了,要个宝宝就这么难么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
唉,怎么那么难。希望不要拖那么久,本来这个月来月经就要去医院安排促排的,看来这个月激素又不怎么样……想哭都没法哭,这都是怎么了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:01 | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,一直不怀,姨妈日也到了
点击查看全文