要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排卵的姐妹不中的继续努力

楼主: suyancheer
11445153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,满怀希望的以为这个月会中,黑豆也吃了,排卵试纸,体温也都在测,还是不中,该怎么办啊?难道真的要走人授或者试管的道路吗?前两天爷爷去世了,本打算回去送他老人家最后一程,但由于离的远,怕自己中奖了在路上颠簸,没回去,天啊,该怎么办好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:40 | 来自疯狂造人
今天测试纸大白板,给老公说了,他马上就不说话了,我心里也很难受,备孕都快2年了,我真不知道该怎么办了,好想哭啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:45 | 来自疯狂造人
同排卵,姨妈没来,白板。郁闷死了
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
蓝天爱上白云 发表于 2015-10-09 19:40
<br/>今天测试纸大白板,给老公说了,他马上就不说话了,我心里也很难受,备孕都快2年了,我真不知道该怎么办了,好想哭啊!
我跟老公说他也是什么都没说,只是说不要了,让我回老家做点什么生意,他说他现在只想要钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
备孕备的心力交瘁,外界各种问,无非就是你怎么还不怀呀等等之类。上个月查出是卵巢功能储备不足,又监测卵泡,有卵子就同房,药也是一吃一把,输卵管也是通的,就这样还是一直怀不上。现在都想放弃了。
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:51 | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-10-09 19:48
<br/>备孕备的心力交瘁,外界各种问,无非就是你怎么还不怀呀等等之类。上个月查出是卵巢功能储备不足,又监测卵泡,有卵子就同房,药也是一吃一把,输卵管也是通的,就这样还是一直怀不上。现在都想放弃了。
可能缘分未到吧,为什么一结婚别人关注的只有肚子呢,唉,回老家这个问那个问的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-10-09 18:19
<br/>唉,我备了4个月啦,这个月没测到强阳,功课也安排了,现在月经期过了3天还是白板!真搞不懂了!郁闷啊,每天心情也不好!
我跟你一样,姨妈没来,zzy试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:06 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 19:51
<br/>可能缘分未到吧,为什么一结婚别人关注的只有肚子呢,唉,回老家这个问那个问的
前几天参加老公姐姐孩子的百天宴,老公妹妹也怀了5个月了,来了一堆亲戚,也都不认识,见面就问你们怎么还没有,要努力呀,你看人家这孩子,巴拉巴拉说了一堆,当时就想哭就想走,饭也不想吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
w1440897158164 发表于 2015-10-09 20:04
<br/>我跟你一样,姨妈没来,zzy试纸白板
我每个月都很准时的,真是焦急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 19:16
<br/>可是试纸对你不适合呢
还有这种可能啊!我还是等姨妈吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:11 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-10-09 20:09
<br/>我每个月都很准时的,真是焦急啊!
那有可能好孕了,再等等
点击查看全文