要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排卵的姐妹不中的继续努力

楼主: suyancheer
11436153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,满怀希望的以为这个月会中,黑豆也吃了,排卵试纸,体温也都在测,还是不中,该怎么办啊?难道真的要走人授或者试管的道路吗?前两天爷爷去世了,本打算回去送他老人家最后一程,但由于离的远,怕自己中奖了在路上颠簸,没回去,天啊,该怎么办好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:15 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 19:12
<br/>好姐妹,共同努力,我都认得你了
加油喽
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:15 | 来自疯狂造人
s2143989361 发表于 2015-10-09 18:37
<br/>唉!不打算了,促排4次,上个月人授都没成功
人授不是成功率挺高吗?我表姨八年未怀,人授一次成功,我亲弟妹也是两年未怀,一次人授成功,我都想去问问她们了,我这自然备孕也小一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
kittywzx 发表于 2015-10-09 18:19
<br/>唉,我备了4个月啦,这个月没测到强阳,功课也安排了,现在月经期过了3天还是白板!真搞不懂了!郁闷啊,每天心情也不好!
可是试纸对你不适合呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:21 | 来自疯狂造人
别伤心   我也是   我们加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:21 | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-09 19:15
<br/>人授不是成功率挺高吗?我表姨八年未怀,人授一次成功,我亲弟妹也是两年未怀,一次人授成功,我都想去问问她们了,我这自然备孕也小一年了
不是很高,试管才高,这个很低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
各位姐妹们我也是同大家一样的pl日,可是今天大姨妈华丽丽的来了,心情确实很失落,回想这次失败跟我在pl日没安排同房有关系,所以10月再接再厉,从今年六月以来就一直没避孕,也一直没怀上,估计都跟错过排卵日有关 ,从这个月开始,要狠狠地努力了,喝黑豆浆,跳绳,找对排卵日,抓住这些,我想一定会怀上的,大家要继续努力啊,期待十月大家都能报上好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 19:28 | 来自疯狂造人
我不仅没有,那提前大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:31 | 来自疯狂造人
s2143989361 发表于 2015-10-09 19:21
<br/>不是很高,试管才高,这个很低的
试管太贵了,家里公婆都没工作也没田,我们也没什么存款,做不起啊,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:33 | 来自疯狂造人
二胎妈妈的日子 发表于 2015-10-09 19:28
<br/>我不仅没有,那提前大姨妈
下个月继续努力,别灰心,一起加油,希望十月我们都有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:40 | 来自疯狂造人
我也一年多了,28排,早早孕白板,请假在家备孕,绝望。
点击查看全文