要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排卵的姐妹不中的继续努力

楼主: suyancheer
来自疯狂造人 |举报
11521153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,满怀希望的以为这个月会中,黑豆也吃了,排卵试纸,体温也都在测,还是不中,该怎么办啊?难道真的要走人授或者试管的道路吗?前两天爷爷去世了,本打算回去送他老人家最后一程,但由于离的远,怕自己中奖了在路上颠簸,没回去,天啊,该怎么办好?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442567370616 发表于 2015-10-10 09:18
<br/>我26号排卵同房的,这算怀上了吗?早早孕颜色很浅~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/a2f5f3aff46dfe5187cd7d0e54a902ae233763.jpg
恭喜!我也是26号排卵的.zzy颜色和你一样
点击查看全文
mzlilo 发表于 2015-10-10 16:17
<br/>我跟你是一样的~检查完又吃了半年中药~可能我老公少精也是问题吧!但是,咱们都是太紧张了~都不能当回事儿!
嗯,也许吧,有人说如果哪天我们不再抱有希望的话就不紧张了,那个时候宝宝就来了,哎....谁知道是不是一定呢,努力不着急,调整心态吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝天爱上白云 发表于 2015-10-09 19:40
<br/>今天测试纸大白板,给老公说了,他马上就不说话了,我心里也很难受,备孕都快2年了,我真不知道该怎么办了,好想哭啊!
亲!我也和你一样!今天ym又来报到了!好心塞!下个月再一起加油吧
点击查看全文
向日葵盛开!! 发表于 2015-10-09 20:34
<br/>同感,备孕一年多了,今天来大姨妈了好想哭,总想这个月就怀了,就回家,一下就一年了,现真的都不敢回老家了~~~
我也是!
点击查看全文
野白合也有春天 发表于 2015-10-11 08:53
<br/>亲!我也和你一样!今天ym又来报到了!好心塞!下个月再一起加油吧
唉,我现在还没来,真让人着急,没来就让怀上,不让怀就直接来事得了,昨天我一个同事怀孕了,我听了心里特不是滋味,回家抱着我老公哭了,人家这都二胎了,我们要一个怎么这么难啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要疯了、姨妈也不来试纸大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
XiaoPig 发表于 2015-10-09 20:53
<br/>月经要来不来,已经晚了四天了,现在仍然是来月经感觉,测早早孕试纸,白板,接着几天测还是白板。没怀孕,月经又不来……这要我怎么办……
现在来了嘛?我跟你情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十十十十 发表于 2015-10-11 12:45
<br/>现在来了嘛?我跟你情况一样
没来,测的还是白板。死心了,月经不调了!什么情况都是,崩溃……
点击查看全文
suyancheer (楼主)
XiaoPig 发表于 2015-10-09 20:53
<br/>月经要来不来,已经晚了四天了,现在仍然是来月经感觉,测早早孕试纸,白板,接着几天测还是白板。没怀孕,月经又不来……这要我怎么办……
可能有点不调吧,只要没超过两周不来不用太在意,如果急着备孕,吃调经补血丸,我之前都是吃这个
点击查看全文
suyancheer (楼主)
雪等猴宝 发表于 2015-10-09 23:25
<br/>爷爷去世了都不回去,为了备孕,我朋友排卵后每天跑东跑西搬重物照样怀,宝宝缘分到了挡也挡不住
缘分何时到呢?唉
点击查看全文