要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

25-26排卵的姐妹不中的继续努力

楼主: suyancheer
来自疯狂造人 |举报
11531153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了,满怀希望的以为这个月会中,黑豆也吃了,排卵试纸,体温也都在测,还是不中,该怎么办啊?难道真的要走人授或者试管的道路吗?前两天爷爷去世了,本打算回去送他老人家最后一程,但由于离的远,怕自己中奖了在路上颠簸,没回去,天啊,该怎么办好?
点击查看全文
suyancheer (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-10-09 23:36
<br/>来姨妈了!!!
姨妈第二天
点击查看全文
598509358 发表于 2015-10-10 08:38
<br/>楼主我也是26号排卵日,没中下个月继续,也1年多没有避孕,备孕半年多了
一起加油,希望这个月给点希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-11 13:25
<br/>一起加油,希望这个月给点希望吧
嗯,今天姨妈驾到,这个月继续
点击查看全文
q1441269527870 发表于 2015-10-10 09:06
<br/>我备孕一年了,今年21岁,做过排卵检测,在家自己做过排卵测试纸,就是没中,每次大姨妈要来我就好不开心。两个月前班都不上了,在家备孕。真的好想要个孩子,经常看到我的同学抱怨不想要孩子,不想结婚的都要气死了。 祝福我们都快点好孕
你才那么小呢,不用着急的,我们这些奔三的才有点小着急了
点击查看全文
q1442567370616 发表于 2015-10-10 09:18
<br/>我26号排卵同房的,这算怀上了吗?早早孕颜色很浅~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/a2f5f3aff46dfe5187cd7d0e54a902ae233763.jpg
你这多有希望啊,祝加深,成功的话一定传好孕给我啊
点击查看全文
Anmika 发表于 2015-10-10 09:33
<br/>我结婚一年半多了,辞职后看了半年医生,受了各种痛的检查,这月开始试孕,可丽蓝未怀,这几天都哭到不行了。老公哥哥前两天结婚,嫂子就说有了。我真是好丢脸,太伤心了!
唉,这没什么丢脸的,我们也在努力着不是,一起加油
点击查看全文
骑着单车去旅行 发表于 2015-10-10 09:58
<br/>我备孕三个月,这个月好孕了,我特别理解满怀希望又失望的感觉,建议楼主多做做运动,用艾叶泡泡脚!
好羡慕哦,可以离开这个圈转战阵地了,传我好孕哦,打算每天开始跑步了,艾叶泡脚有效果的吗?我也试试
点击查看全文
长颈鹿猩猩 发表于 2015-10-10 12:34
<br/>今天体温下降感觉姨妈要来了心情特别不好
我体温下降那天饭都觉得没味道
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
XiaoPig 发表于 2015-10-11 12:54
<br/>没来,测的还是白板。死心了,月经不调了!什么情况都是,崩溃……
爱来不来,搞得内分泌失调了,精神状态也不好,跟老公在一起都觉得是任务快有障碍了,烦人
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
suyancheer 发表于 2015-10-11 13:24
<br/>姨妈第二天
今天是我姨妈第三天
点击查看全文