要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30号排卵 还是大白板

楼主: q1444223993331
来自疯狂造人 |举报
946972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都测排卵试纸,弱弱阳,zzy的一直是大白板。老公说我已疯癫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
橙·子 发表于 2015-10-09 14:43
<br/>我体温比昨天高了0.1<br/>你呢
那你应该是中了,我昨天晚上让我老公帮我洗体温计,结果他从上到下全给洗了,电子体温计,结果早上坏了,男人,真是靠不住。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-09 14:44
<br/>那你应该是中了,我昨天晚上让我老公帮我洗体温计,结果他从上到下全给洗了,电子体温计,结果早上坏了,男人,真是靠不住。
亲,建议你还是用水银的吧,不过我最高温36.7,一般都是36.6、36.7
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-09 14:47
<br/>亲,建议你还是用水银的吧,不过我最高温36.7,一般都是36.6、36.7
我有水银的,但是感觉不安全,你应该没问题,肯定是中了,加深后报喜啊。你备孕多久了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后14天左右早孕试纸肯定是能化验出来的,再等等
点击查看全文
上个排卵试纸的图看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-08 09:02
<br/>咱俩一天,同排卵同姨妈日,今天排卵试纸只是有印,很淡,估计这月又没戏了。
我得也是很浅了 昨天看好像还有加深 今天又变浅了 还有三天姨妈日
点击查看全文
q1441322159626 发表于 2015-10-09 14:59
<br/>我得也是很浅了 昨天看好像还有加深 今天又变浅了 还有三天姨妈日
姨妈没来就有希望,不要放弃。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-09 14:49
<br/>我有水银的,但是感觉不安全,你应该没问题,肯定是中了,加深后报喜啊。你备孕多久了?
等加深了一定报喜,你也别急,在等等,只要姨妈没来就有希望,我九月姨妈结束才开始备孕。
点击查看全文
橙·子 发表于 2015-10-09 16:43
<br/>等加深了一定报喜,你也别急,在等等,只要姨妈没来就有希望,我九月姨妈结束才开始备孕。
一个月就中了,太利索了。
点击查看全文
天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-09 18:38
<br/>一个月就中了,太利索了。
你也别急,每天一根早孕,祝你明天就测到印
点击查看全文